03:15 23 Сентября 2017
Лера на Красной площади

Sputnik и звезды Абхазии желают успеха участнице шоу "Ты супер!"

© Sputnik. Алана Сабеева
Валерия Адлейба "Ты супер!" (162)

СУХУМ, 7 марта, пресс-служба Sputnik. - Информационное агентство и радио Sputnik Абхазия запустило тематическую рубрику в поддержку Валерии Адлейба – 11-летней участницы конкурса "Ты супер!" телеканала НТВ. В рамках рубрики известные музыканты, певцы и артисты передают слова поддержки и удачи талантливой девочке, а также делятся профессиональными советами с целью помочь юной конкурсантке в ее выступлениях. Гостями рубрики Sputnik Абхазия  стали певица и автор песен Хибла Мукба, известный певец Авто Конджария, и другие музыканты. В ближайшее время гостями рубрики станут заслуженные артисты Абхазии  Анатолий Алтейба и Людмила Гумба.

Хибла Мукба: "Я желаю Валерии успехов в этом проекте. Не имеет значения, каков будет исход. Для нее это уже огромный успех – выйти на такую большую сцену. И я желаю ей всего самого наилучшего!"

Авто Конджария: "Валерии я желаю терпения и удачи. Пусть не волнуется, все у нее получится. Творческих успехов и побед!"

Первое выступление Леры, единственной представительницы Абхазии в конкурсе "Ты супер!",  состоялось 4 марта — юная певица блестяще исполнила песню Лары Фабиан "Адажио" (Adagio) и с успехом прошла во второй тур шоу. На сайте портала продолжается  онлайн-голосование, по итогам которого ТОП-3 участников из стран СНГ и Балтии, набравших большее число голосов, получат  возможность выступить в эфирах радио Sputnik и рассказать о своем выступлении на конкурсе. Следить за выступлением Леры, как и участников проекта из других стран,  можно в формате прямых трансляций на портале Sputnik Абхазия.

Проект "Ты супер!" телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik дает шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе.

Его участники — вокалисты из России и стран постсоветского пространства. В Абхазии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Эстонии и Южной Осетии Sputnik занимался поисками юных талантов.

НТВ – крупнейшая негосударственная телекомпания в России, осуществляющая федеральное вещание. С момента первого выхода в эфир в октябре 1993 года НТВ стабильно входит в тройку лидеров российского телерынка. НТВ транслируется во всех субъектах РФ, охватывая 99,2% населения. Для русскоговорящих зрителей за пределами России – в странах ближнего зарубежья, Европы и Ближнего Востока, а также в Северной Америке и Австралии – НТВ производит две международные версии – НТВ-Мир и НТВ-Америка.

С момента основания НТВ успешно создает и развивает главные телевизионные жанры. Среди программ канала традиционно лидируют журналистские расследования, дискуссии на общественно значимые темы и, в первую очередь, новости и аналитика — основа вещания НТВ. Профессионализм коллектива НТВ признан в России и во всем мире. Ежегодно репортеры, обозреватели и ведущие НТВ получают высокие правительственные и журналистские награды. Развлекательные проекты – остросюжетные отечественные сериалы и фильмы, социальные и развлекательные программы, игровые шоу – не раз становились призерами авторитетных премий.

Sputnik Абхазия начал работу в стране в декабре 2014 года. Активы агентства включают информационный портал на абхазском и русском языках, радио и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Портал Sputnik Абхазия  занимает первое место среди интернет-СМИ страны.* Sputnik Абхазия является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными центрами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском, китайском языках.

* По данным LiveInternet  на февраль 2017 года.

Валерия Адлейба "Ты супер!" (162)
Теги:
Абхазия

• Дождь

Две разные по своим свойствам воздушные массы существенно изменят погоду на Черноморском побережье Абхазии, сообщает отдел Гидрометеорологии Госкомитета Республики Абхазия по экологии и охране природы.

• Торжественная часть конференции 90-летие НИИЭПиТа

Что подарили президенту Абхазии, который не прошел регистрацию, какой подарок профессор Борис Лапин назвал неоригинальным, и кому он подарил слона на торжественном закрытии юбилейной конференции НИИЭПиТа, читайте в материале корреспондента Sputnik Анжелики Бения.

• Концерт гагрского детского хореографического ансамбля Афыртын

На 70-ом году жизни скончался кавалер ордена "Ахьдз-Апша" ("Честь и Слава") III степени, Заслуженный деятель культуры, руководитель ансамбля "Афыртын" Лев Кецба.

• Аэропорт Алматы

Суд приговорил к штрафу в размере более 1,1 миллиона тенге гражданина России, который ударил полицейского в аэропорту Алматы.

• Люди у памятника маршалу Советского Союза Георгию Жукову в центре Москвы. Архивное фото

С 29 сентября открывается автобусный рейс из Москвы до Бишкека: автобусы будут отправляться два раза в неделю с московского автовокзала "Южные ворота".

• Фура на таможне, архивное фото

Президент Беларуси Александр Лукашенко констатировал увеличение на треть транзита грузов и пассажиров через территорию республики.

• Флаги Латвии и Литвы

Министры иностранных дел Литвы и Латвии договорились учредить Балтийскую награду за популяризацию языков, литературы и истории двух стран.

• Граница Литвы, архивное фото

Россия выделит 8,5 миллионов евро на приграничное сотрудничество с Литвой: программа поможет решать региональные проблемы и развивать туризм.

• Президент Молдовы Игорь Додон посетил учения полигон в Бульбоака

Президент Молдовы Игорь Додон посетил военные учения "Огненный щит – 2017", проходящие на военной базе под Кишиневом.

• Полиция производит проверку, архивное фото

Дипломаты России и Таджикистана обсудили массовую стычку с участием мигрантов у ТЦ "Москва" и меры по недопущению подобных инцидентов в будущем.

• Рукопожатие

Парламент Кыргызстана в первом чтении принял законопроект о ратификации договора о государственной границе с Узбекистаном.

• Весы Фемиды, наручники и судейский молоток

В Эстонии беженца из Сирии, который приехал по системе обязательных квот ЕС, приговорили к 10 годам лишения свободы за поджог жены.