10:59 24 Мая 2017
Участница проекта Ты супер! из Абхазии Валерия Адлейба

"Ты супер!": тридцать пять тысяч голосов за Леру

© Sputnik.
1319200

СУХУМ, 3 апр, Пресс-служба Sputnik, - Абхазка, 11-летняя Валерия Адлейба и россияне Дарья Кабаненко и Владимир Климовский стали самыми популярными участниками российского музыкального телешоу "Ты супер!" по результатам онлайн-голосования. В общей сложности за ребят было отдано более 150 000 голосов, свыше 35 000 из которых – за юную жительницу Абхазии.  Лера – единственная, кто представляет Абхазию на музыкальном конкурсе "Ты супер!", совместном проекте телеканала НТВ и информационного агентства и радио Sputnik. Блестяще исполнив песню "Адажио" (Adagio) популярной певицы Лары Фабиан, юная певица получила самую высокую оценку жюри и  прошла в следующий этап конкурса.

Проголосовать за Леру можно на портале Sputnik Абхазия. По итогам голосования ТОП-3 участников из стран СНГ и Балтии, набравших большее число голосов, получат возможность выступить в эфирах радио Sputnik и рассказать о своем выступлении на конкурсе. Поддержать конкурсантку можно также и в соцсетях. Самые яркие пожелания Sputnik передаст Лере по возвращении на родину.

Проект "Ты супер!" телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik дает шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Его участники — вокалисты из России и стран постсоветского пространства. В Абхазии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Эстонии и Южной Осетии Sputnik занимался поисками юных талантов.

НТВ – крупнейшая негосударственная телекомпания в России, осуществляющая федеральное вещание. С момента первого выхода в эфир в октябре 1993 года НТВ стабильно входит в тройку лидеров российского телерынка. НТВ транслируется во всех субъектах РФ, охватывая 99,2% населения. Для русскоговорящих зрителей за пределами России – в странах ближнего зарубежья, Европы и Ближнего Востока, а также в Северной Америке и Австралии – НТВ производит две международные версии – НТВ-Мир и НТВ-Америка.

Голосовать за участницу из Абхазии можно здесь>>

С момента основания НТВ успешно создает и развивает главные телевизионные жанры. Среди программ канала традиционно лидируют журналистские расследования, дискуссии на общественно значимые темы и, в первую очередь, новости и аналитика — основа вещания НТВ. Профессионализм коллектива НТВ признан в России и во всем мире. Ежегодно репортеры, обозреватели и ведущие НТВ получают высокие правительственные и журналистские награды. Развлекательные проекты – остросюжетные отечественные сериалы и фильмы, социальные и развлекательные программы, игровые шоу – не раз становились призерами авторитетных премий.

Sputnik Абхазия начал работу в стране в декабре 2014 года. Активы агентства включают информационный портал на абхазском и русском языках, радио и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Портал Sputnik Абхазия  занимает первое место среди интернет-СМИ страны*. Sputnik Абхазия является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными центрами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском, китайском языках.

* По данным LiveInternet  на февраль 2017 года.

• Мужчина читает газету в парке

О том, в каком состоянии находятся садово-парковые зоны Абхазии, как сохранить зеленое богатство страны, о правилах и нормах ведения ландшафтного дизайна в День европейских парков рассказала корреспонденту Sputnik главный специалист Министерства культуры и охраны историко-культурного наследия Республики Абхазия ландшафтный архитектор Наала Мирзоян.

• Взрыв у стадиона в Манчестере

Подозреваемый в совершении теракта в Манчестере 22-летний Салман Абеди имел связи с запрещенной в России террористической организацией "Аль-Каида".

• Скачки

Абхазы во все времена обладали прекрасными качествами наездников, кони были незаменимыми спутниками в охоте, сельском хозяйстве и главным средством передвижения. О традиционном абхазском наездничестве и о том, какое сегодня отношение у абхазов к лошадям, читайте в материале Бадрака Авидзба.

• Здание правительства обсуждение строительства Цхинвал

День принятия Акта о провозглашении независимости Южной Осетии, который отмечают 29 мая, объявлен выходным – республика будет отдыхать три дня подряд.

• Azerbaijan Fashion Week-2016

В столице Азербайджана стартует неделя моды – Azerbaijan Fashion Week, на которую съехались дизайнеры одежды из разных стран мира.

• Генрих Мхитарян

Полузащитник сборной Армении и "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян откликнулся на теракт на стадионе "Манчестер Арена".

• Человек в наручниках держит официальный документ, фото из архива

Один из фигурантов по делу казахстанского олигарха и бывшего главы БТА Банка Мухтара Аблязова неожиданно полностью признал свою вину.

• Мужчина работает за ноутбуком. Архивное фото

США и Ирландия начали закупать кыргызстанские IT-программы, произведенные в Парке высоких технологий.

• Первый грузовой поезд отправился из Шэньчжэня в Минск 22 мая

Контейнерный поезд China Brilliant отправился из Китая в Беларусь в рамках проекта "Один пояс – один путь". Время в пути составит примерно 10 суток.

• Счетчик недополученного алкогольного акциза в Икла

На границе Латвии и Эстонии появилось табло, показывающее сумму, которую Таллин недополучит из-за низких цен на алкоголь у соседей.

• Человек на пляже, архивное фото

Литва прочно входит в десятку стран с наибольшим количеством суицидов и является самой «самоубийственной» в Европе.

• кабинет министров

Глава молдавского правительства Павел Филип сообщил, что после реформы правительства часть министров не войдет в состав нового кабмина.

• Здание правительства обсуждение строительства Цхинвал

• Azerbaijan Fashion Week-2016