21:51 23 Октября 2017
Участница проекта Ты супер! из Абхазии Валерия Адлейба

"Ты супер!": тридцать пять тысяч голосов за Леру

© Sputnik.
1819210

СУХУМ, 3 апр, Пресс-служба Sputnik, - Абхазка, 11-летняя Валерия Адлейба и россияне Дарья Кабаненко и Владимир Климовский стали самыми популярными участниками российского музыкального телешоу "Ты супер!" по результатам онлайн-голосования. В общей сложности за ребят было отдано более 150 000 голосов, свыше 35 000 из которых – за юную жительницу Абхазии.  Лера – единственная, кто представляет Абхазию на музыкальном конкурсе "Ты супер!", совместном проекте телеканала НТВ и информационного агентства и радио Sputnik. Блестяще исполнив песню "Адажио" (Adagio) популярной певицы Лары Фабиан, юная певица получила самую высокую оценку жюри и  прошла в следующий этап конкурса.

Проголосовать за Леру можно на портале Sputnik Абхазия. По итогам голосования ТОП-3 участников из стран СНГ и Балтии, набравших большее число голосов, получат возможность выступить в эфирах радио Sputnik и рассказать о своем выступлении на конкурсе. Поддержать конкурсантку можно также и в соцсетях. Самые яркие пожелания Sputnik передаст Лере по возвращении на родину.

Проект "Ты супер!" телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik дает шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Его участники — вокалисты из России и стран постсоветского пространства. В Абхазии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Эстонии и Южной Осетии Sputnik занимался поисками юных талантов.

НТВ – крупнейшая негосударственная телекомпания в России, осуществляющая федеральное вещание. С момента первого выхода в эфир в октябре 1993 года НТВ стабильно входит в тройку лидеров российского телерынка. НТВ транслируется во всех субъектах РФ, охватывая 99,2% населения. Для русскоговорящих зрителей за пределами России – в странах ближнего зарубежья, Европы и Ближнего Востока, а также в Северной Америке и Австралии – НТВ производит две международные версии – НТВ-Мир и НТВ-Америка.

Голосовать за участницу из Абхазии можно здесь>>

С момента основания НТВ успешно создает и развивает главные телевизионные жанры. Среди программ канала традиционно лидируют журналистские расследования, дискуссии на общественно значимые темы и, в первую очередь, новости и аналитика — основа вещания НТВ. Профессионализм коллектива НТВ признан в России и во всем мире. Ежегодно репортеры, обозреватели и ведущие НТВ получают высокие правительственные и журналистские награды. Развлекательные проекты – остросюжетные отечественные сериалы и фильмы, социальные и развлекательные программы, игровые шоу – не раз становились призерами авторитетных премий.

Sputnik Абхазия начал работу в стране в декабре 2014 года. Активы агентства включают информационный портал на абхазском и русском языках, радио и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Портал Sputnik Абхазия  занимает первое место среди интернет-СМИ страны*. Sputnik Абхазия является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными центрами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском, китайском языках.

* По данным LiveInternet  на февраль 2017 года.

• Таможенный пост ФТС России

Руководитель таможенного комитета Южной Осетии подвел итоги встречи с российскими коллегами, по вопросу ввоза в РФ автомобилей с югоосетинскими номерами.

• Кадр из фильма Матильда

В Баку покажут скандально известный российский фильм об истории любви цесаревича Николая Александровича и балерины Матильды.

• Стенд государственной корпорации по атомной энергии Росатом

Корпорация «Росатом» проведет в Армении Олимпиаду для школьников с целью выявления одаренных детей, которые в будущем смогут работать в сфере атомной энергетики.

• Архивное фото автокрана

Полиция Казахстана задержала мужчину, использовавшего при совершении кражи автомобиля один из методов Юрия Деточкина – героя фильма «Берегись автомобиля».

• Здание Жогорку Кенеша в Бишкеке. Архивное фото

Комитет парламента Кыргызстана по бюджету и финансам одобрил проект закона о денонсации соглашения о помощи Казахстана в 100 миллионов долларов.

• На БелАЭС привезли корпус для второго реактора

На строительную площадку Белорусской атомной электростанции доставлен корпус реактора для второго энергоблока. Первый уже установлен и смонтирован.

• Латвийский козий сыр

Евродепутат от Латвии Андрей Мамыкин заявил, что Латвия из-за российских контрсанкций теряет «как минимум миллиард евро в год».

• Юозас Статкявичюс

Известный литовский модельер Юозас Статкявичюс в эксклюзивном интервью Sputnik рассказал о массовой эмиграции из страны.

• Александр Рар

Политолог-международник Александр Рар рассказал, чем напуганы власти Молдовы и почему республика не имеет перспектив вступить в Евросоюз.

• Таможенный пост ФТС России

• Кадр из фильма Матильда