01:42 25 Июля 2017
Акция Георгиевская ленточка

Sputnik Абхазия запустил акцию #ОднаНаВсех ко Дню Победы

© Sputnik. Максим Богодвид
9 мая 2017 годовщина Великой Победы (32)

Партнерами акции стали телекомпания НТВ и социальная сеть "Одноклассники".

СУХУМ, 24  апр, Пресс-служба Sputnik, — Информационное агентство и радио Sputnik Абхазия в преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне совместно с телекомпанией НТВ и социальной сетью "Одноклассники"(ОК) дали старт масштабной акции #ОднаНаВсех в странах СНГ и Балтии. В рамках акции каждый интернет-пользователь может разместить в официальных аккаунтах Sputnik в ОК, а также на сайте НТВ и через приложение OK Live свое видео с исполнением песни Булата  Окуджавы "Нам нужна одна Победа" и поделиться хэштегом #ОднаНаВсех. Лучшие видео, присланные пользователями, будут опубликованы на порталах Sputnik в СНГ и Балтии, а также попадут в эфир НТВ.

В рамках акции Sputnik запускает видеопроект с участием ветеранов ВОВ, хоровых коллективов, известных музыкантов из стран СНГ и Балтии и редакционных команд Sputnik. Участники проекта также исполнят строки легендарной песни. В День Победы, 9  мая, на сайтах Sputnik в Армении, Беларуси, Молдове и Кыргызстане стартуют прямые трансляции с площадок праздничных мероприятий. Пользователи социальной сети "Одноклассники" и приложения OK Live могут также рассказать, как отмечают День Победы в их странах, разместив трансляции с хэштегом #ОднаНаВсех. Лучшие стримы телекомпания НТВ покажет в своем эфире.

Проект реализуется совместно с телеканалом НТВ и социальной сетью "Одноклассники" в России и  странах евразийского пространства*. Цель проекта — сохранить память о подвиге воинов Великой Отечественной войны и показать живую связь поколений. 9 мая в эфире НТВ появятся первые клипы с хэштегом #ОднаНаВсех. Героями одного из них станут участники популярного международного детского вокального конкурса НТВ и Sputnik "Ты супер!".  Талантливые ребята из России, Азербайджана, Армении, Украины, Эстонии и Беларуси вместе исполнят любимую многими поколениями песню.

*Азербайджан, Армения, Абхазия, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Эстония и Южная Осетия.

Sputnik Абхазия начал работу в стране в декабре 2014 года. Активы агентства включают информационный портал на абхазском и русском языках, радио и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Портал Sputnik Абхазия  занимает первое место среди интернет-СМИ страны*. Sputnik Абхазия является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными центрами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском, китайском языках.

9 мая 2017 годовщина Великой Победы (32)
Теги:
Абхазия

• Гибель свиней. Архивное фото - рекадр

Карантинная зона будет создана на границе Казахстана и Новосибирской области для недопущения распространения африканской чумы свиней.

• Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев во время традиционной летней пресс-конференции в государственной резиденции №2 в Чолпон-Ате

Президент Кыргызстана предлагал России построить вторую авиабазу на таджикской границе вместо увеличения численности базы ОДКБ «Кант».

• Кадр из сериала Игра престолов

Математик высчитал вероятность смерти персонажа Дейенерис Таргариен в седьмом сезоне популярного телесериала «Игра престолов».

• Улица в Старой Риге

С 1 сентября посольство Латвии в России прекращает аккредитацию российских туроператоров из-за неэффективности сотрудничества.

• Министерство иностранных дел России, архивное фото

МИД РФ: Заявление президента Литвы о размещения в стране ЗРК Patriot свидетельствует о стремлении к эскалации напряженности у границ России.

• Телевизоры

В Молдове хотят запретить российские информационные и аналитические передачи под предлогом борьбы с иностранной пропагандой.