03:16 23 Сентября 2017
Акция Георгиевская ленточка

Sputnik Абхазия запустил акцию #ОднаНаВсех ко Дню Победы

© Sputnik. Максим Богодвид
9 мая 2017 годовщина Великой Победы (32)

Партнерами акции стали телекомпания НТВ и социальная сеть "Одноклассники".

СУХУМ, 24  апр, Пресс-служба Sputnik, — Информационное агентство и радио Sputnik Абхазия в преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне совместно с телекомпанией НТВ и социальной сетью "Одноклассники"(ОК) дали старт масштабной акции #ОднаНаВсех в странах СНГ и Балтии. В рамках акции каждый интернет-пользователь может разместить в официальных аккаунтах Sputnik в ОК, а также на сайте НТВ и через приложение OK Live свое видео с исполнением песни Булата  Окуджавы "Нам нужна одна Победа" и поделиться хэштегом #ОднаНаВсех. Лучшие видео, присланные пользователями, будут опубликованы на порталах Sputnik в СНГ и Балтии, а также попадут в эфир НТВ.

В рамках акции Sputnik запускает видеопроект с участием ветеранов ВОВ, хоровых коллективов, известных музыкантов из стран СНГ и Балтии и редакционных команд Sputnik. Участники проекта также исполнят строки легендарной песни. В День Победы, 9  мая, на сайтах Sputnik в Армении, Беларуси, Молдове и Кыргызстане стартуют прямые трансляции с площадок праздничных мероприятий. Пользователи социальной сети "Одноклассники" и приложения OK Live могут также рассказать, как отмечают День Победы в их странах, разместив трансляции с хэштегом #ОднаНаВсех. Лучшие стримы телекомпания НТВ покажет в своем эфире.

Проект реализуется совместно с телеканалом НТВ и социальной сетью "Одноклассники" в России и  странах евразийского пространства*. Цель проекта — сохранить память о подвиге воинов Великой Отечественной войны и показать живую связь поколений. 9 мая в эфире НТВ появятся первые клипы с хэштегом #ОднаНаВсех. Героями одного из них станут участники популярного международного детского вокального конкурса НТВ и Sputnik "Ты супер!".  Талантливые ребята из России, Азербайджана, Армении, Украины, Эстонии и Беларуси вместе исполнят любимую многими поколениями песню.

*Азербайджан, Армения, Абхазия, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Эстония и Южная Осетия.

Sputnik Абхазия начал работу в стране в декабре 2014 года. Активы агентства включают информационный портал на абхазском и русском языках, радио и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Портал Sputnik Абхазия  занимает первое место среди интернет-СМИ страны*. Sputnik Абхазия является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными центрами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском, китайском языках.

9 мая 2017 годовщина Великой Победы (32)
Теги:
Абхазия

• Дождь

Две разные по своим свойствам воздушные массы существенно изменят погоду на Черноморском побережье Абхазии, сообщает отдел Гидрометеорологии Госкомитета Республики Абхазия по экологии и охране природы.

• Торжественная часть конференции 90-летие НИИЭПиТа

Что подарили президенту Абхазии, который не прошел регистрацию, какой подарок профессор Борис Лапин назвал неоригинальным, и кому он подарил слона на торжественном закрытии юбилейной конференции НИИЭПиТа, читайте в материале корреспондента Sputnik Анжелики Бения.

• Концерт гагрского детского хореографического ансамбля Афыртын

На 70-ом году жизни скончался кавалер ордена "Ахьдз-Апша" ("Честь и Слава") III степени, Заслуженный деятель культуры, руководитель ансамбля "Афыртын" Лев Кецба.

• Аэропорт Алматы

Суд приговорил к штрафу в размере более 1,1 миллиона тенге гражданина России, который ударил полицейского в аэропорту Алматы.

• Люди у памятника маршалу Советского Союза Георгию Жукову в центре Москвы. Архивное фото

С 29 сентября открывается автобусный рейс из Москвы до Бишкека: автобусы будут отправляться два раза в неделю с московского автовокзала "Южные ворота".

• Фура на таможне, архивное фото

Президент Беларуси Александр Лукашенко констатировал увеличение на треть транзита грузов и пассажиров через территорию республики.

• Флаги Латвии и Литвы

Министры иностранных дел Литвы и Латвии договорились учредить Балтийскую награду за популяризацию языков, литературы и истории двух стран.

• Граница Литвы, архивное фото

Россия выделит 8,5 миллионов евро на приграничное сотрудничество с Литвой: программа поможет решать региональные проблемы и развивать туризм.

• Президент Молдовы Игорь Додон посетил учения полигон в Бульбоака

Президент Молдовы Игорь Додон посетил военные учения "Огненный щит – 2017", проходящие на военной базе под Кишиневом.

• Полиция производит проверку, архивное фото

Дипломаты России и Таджикистана обсудили массовую стычку с участием мигрантов у ТЦ "Москва" и меры по недопущению подобных инцидентов в будущем.

• Рукопожатие

Парламент Кыргызстана в первом чтении принял законопроект о ратификации договора о государственной границе с Узбекистаном.

• Весы Фемиды, наручники и судейский молоток

В Эстонии беженца из Сирии, который приехал по системе обязательных квот ЕС, приговорили к 10 годам лишения свободы за поджог жены.