22:55 22 Января 2018
10-й выпуск шоу Ты супер!

Sputnik наградил участников шоу "Ты супер!" из стран СНГ и Балтии

Пресс-служба НТВ

СУХУМ, 26 мая, Пресс-служба Sputnik, Информационное агентство и радио Sputnik отметило специальными призами юных вокалистов из стран СНГ и Балтии в детском музыкальном конкурсе "Ты супер!", который завершился на канале НТВ.  Награды талантливым детям из стран присутствия Sputnik в СНГ и Балтии вручила главный редактор российского иновещания Sputnik Маргарита Симоньян. Ребята из 11 стран, самому юному из которых 8, а самому старшему 18 лет, получили возможность отдохнуть на берегу Черного моря во Всероссийском детском центре "Орленок". В числе других призов от Sputnik – сертификаты на прохождение онлайн-курса русского языка на базе Государственного института русского языка им. А.С.Пушкина. Их получат 15-летняя Ангелина Папикян, 17-летняя Парвана Алджанова и 13-летняя Нана Вардзелашвили. Всем участникам шоу "Ты супер!" из стран СНГ и Балтии Sputnik предоставит ежемесячные стипендии  на творческое развитие до достижения ими совершеннолетия. И позже Sputnik поможет талантливым детям  поступить в российские ВУЗы, где они продолжат совершенствовать свой музыкальный дар.

Главный редактор информационного агентства и радио Sputnik Маргарита Симоньян: "Мы все со школы помним, что красота спасет мир, но я думаю, что мир спасет доброта. Мы видели, как на этом конкурсе дети из разных стран подружились: девочки из Армении и Азербайджана, ребята из Украины. Вот для этого всего это шоу. И я хочу сказать спасибо своей Родине за то, что она такая, за то, что мы не бросаем своих. Мы все – супер!".

Информационное агентство и радио Sputnik – партнер проекта. В Абхазии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове,  Эстонии и Южной Осетии  Sputnik занимался поисками юных талантов. С момента старта проекта Sputnik  следил за судьбой конкурсантов из СНГ и Балтии в проекте "Ты супер!", и по завершению конкурса продолжит рассказывать об их новых победах на своих порталах, в социальных сетях и радиоэфирах.

Sputnik (sputniknews.com) — новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более, чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. На постсоветском пространстве Sputnik работает в 14 странах и представлен современными мультимедийными ресурсами, включая интернет-порталы на национальных и русском языках, радио и пресс-центры. В таких странах как Абхазия, Азербайджан, Армения, Грузия, Киргизия, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Эстония и Южная Осетия Sputnik входит в число лидеров интернет-СМИ.

НТВ – крупнейшая негосударственная телекомпания в России, осуществляющая федеральное вещание. С момента первого выхода в эфир в октябре 1993 года НТВ стабильно входит в тройку лидеров российского телерынка. НТВ транслируется во всех субъектах РФ, охватывая 99,2% населения. Для русскоговорящих зрителей за пределами России – в странах ближнего зарубежья, Европы и Ближнего Востока, а также в Северной Америке и Австралии – НТВ производит две международные версии – НТВ-Мир и НТВ-Америка.

С момента основания НТВ успешно создает и развивает главные телевизионные жанры. Среди программ канала традиционно лидируют журналистские расследования, дискуссии на общественно значимые темы и, в первую очередь, новости и аналитика — основа вещания НТВ. Профессионализм коллектива НТВ признан в России и во всем мире. Ежегодно репортеры, обозреватели и ведущие НТВ получают высокие правительственные и журналистские награды. Развлекательные проекты – остросюжетные отечественные сериалы и фильмы, социальные и развлекательные программы, игровые шоу – не раз становились призерами авторитетных премий.

• памятник защитникам отечества в с.Ленингор

При содействии администрации Ленингорского района и местных журналистов вышла в печать первая в республике районная газета "Рухс Фидан".

• Сотрудница аптеки разбирает лекарства, фото из архива

Азербайджанские парламентарии намерены запретить продажу лекарственных препаратов лицам, не достигшим 14 лет.

• К. Карапетян на открытии солнечных панелей в Талине

Армения может стать стартовой площадкой для предпринимателей в рамках ЕАЭС – страна активизирует сотрудничество с Китаем, Ираном, Индией, Сингапуром и другими странами.

• В.Путин и Н.Назарбаев во время встречи в Челябинске

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поговорил со своим российским коллегой Владимиром Путиным о результатах своей поездки в США.

• Флаг России. Архивное фото

Президент Сооронбай Жээнбеков подписал Закон "О ратификации договора между Кыргызстаном и Россией о развитии военно-технического сотрудничества".

• Обвиняемые по делу Регнум беседуют с адвокатами накануне  заседания суда

Гособвинитель попросил назначить фигурантам "дела Регнума" 5 лет лишения свободы каждому с отсрочкой и освободить в их зале суда.

• Елена Бачинская передала в Сейм петицию о сохранении в Латвии билингвального образования

В латвийский Сейм передали петицию в защиту билингвального образования в республике – под документом подписались более 14 тысяч человек.

• Наталья Еремина - доцент факультета международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета, доктор политических наук, кандидат исторических наук

Население балтийских государств стремительно сокращается, и программы, которые разрабатывают правительства для решения проблемы, ситуацию не меняют.

• Президент Молдовы Игорь Додон

Президент Молдовы Игорь Додон прокомментировал заявление спикера парламента страны "выставить счет" России за якобы "оккупацию" Приднестровья.

• Душанбе в декабре, архивное фото

В Таджикистане объявлен конкурс на лучшую эмблему к празднованию 30-летия государственной независимости республики.

• Мужчина в автобусе у замерзшего окна

Узбекистанцев спасли от новой трагедии в Казахстане: два автобуса с сотней пассажиров застряли в мороз на трассе в Акмолинской области.

• Борьба с преступностью

Признанный виновным в убийстве 14-летней нарвской школьницы Дарьи Тоомас Семыкин может быть оправдан по апелляционной жалобе адвоката.

• памятник защитникам отечества в с.Ленингор

• Сотрудница аптеки разбирает лекарства, фото из архива