09:55 22 Ноября 2017
Прямой эфир
Пресс-центр

Видео-мост: программа VIII абхазо-российского делового форума

© Sputnik / Томас Тхайцук
Пресс-релизы
Получить короткую ссылку
69 0 0

20 октября в 14:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Абхазия состоится видео-мост Москва – Сухум, анонсирующий программу VIII абхазо-российского делового форума.

Участники:  

Сухум: 

Заур Александрович Гулиа – заместитель министра экономики Республики Абхазия;

Геннадий Леонидович  Гагулия– президент Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия;

Вахтанг Ахрович  Пипия – президент фонда международного делового сотрудничества;

Симон Заканович Агрба – врио директора государственного Инвестиционного агентства при Министерстве экономики Республики Абхазия;

Владимир Анатольевич Некрасов – торговый представитель России в Абхазии;

Москва:

Анна Николаевна  Попова – заместитель директора Департамента развития и регулирования внешнеэкономической деятельности;

Андрей Николаевич Карпов – председатель правления, президент Российской ассоциации экспертов рынка ритейла; 

Владимир Анатольевич  Лепехин – генеральный директор института ЕврАзЭС.

Ираклий Тамазович  Лакрба– советник министра экономики Республики Абхазия.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в пресс-конференции, которая пройдет в мультимедийном пресс-центре Sputnik Абхазия по адресу: г. Сухум, ул. Пушкина, 16 (бизнес-центр "Гудоу Плаза", 5 этаж). 

Аккредитация по телефону: +79409262616. 

Отправьте заявку на электронный адрес m.vozba@sputniknews.com для подписки на анонсы мультимедийного пресс-центра Sputnik Абхазия.

Вы также можете задать интересующие вопросы участникам пресс-конференции в комментариях к соответствующему мероприятию на странице Sputnik Абхазия в социальной сети Facebook или направить их на электронный адрес m.vozba@sputniknews.com. 




Главные темы

  • Владимир Путин и Дональд Трамп, архивное фото

    Президенты США и России – Дональд Трамп и Владимир Путин, в ходе телефонной беседы обсудили актуальную сирийскую проблематику с учетом завершающейся военной операции по уничтожению террористов в Сирии

    5
  • Архивное фото.

    Дмитрий Медведев подписал постановление о введении новой визы.

    32
  • Встреча Адгура Харазия с Ассоциацией Инва-Содействия

    Круглый стол на тему "Доступная среда и универсальный дизайн для маломобильных людей" с участием главы администрации Сухума, представителей общественных и благотворительных организаций, прошел в Сухуме во вторник 21 ноября.

    208

Орбита Sputnik

  • Знак радиоактивности, архивное фото

    Средние значения радиационного фона атмосферы за сентябрь в Казахстане не превышали предельно-допустимого уровня, сообщили в "Казгидромете".

  • Флаг Кыргызстана и России. Архивное фото

    Правительство России одобрило списание последней части долга Кыргызстана, ранее соответствующий документ ратифицировал парламент республики.

  • Яков Кедми

    Беларусь в "Восточном партнерстве" — непростая история: экс-руководитель израильской спецслужбы Яков Кедми прокомментировал предстоящий саммит в Брюсселе.

  • Выставка вооружения стран-участниц миссии НАТО в Латвии

    Канадский батальон НАТО в Латвии отважно сражается в информационной войне с Россией: в соцсетях все время рассказывают, что канадцы мусорят и пьют пиво.

  • На границе с Россией начнется строительство забора

    Современные охранные системы, забор высотой 2,5 метра и шлагбаумы: на границе с Россией есть все, кроме "российской угрозы", от которой защищается Прибалтика.

  • Президент Игорь Додон на референдуме по отставке мэра в Кишиневе

    Президент Молдовы Игорь Додон считает, что выборы в парламент республики в 2018 году будут самыми важными в истории страны.

  • Рахим Нахимов

    Таджикский певец Нахимов стал лауреатом фестиваля бардов в Москве с песней на персидском языке под названием "Душа моя".

  • Худоберди Нурматов

    Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова считает, что задержанному журналисту "Новой газеты" Худоберди Нурматову надо разрешить выехать из России в третью страну.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд попросила НАТО увеличить присутствие в Балтии: политика превращения страны в военный полигон альянса продолжается.