10:31 19 Января 2018
Главный редактор МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян

Sputnik подарил детям из "Ты супер! Танцы" новогоднее чудо

© Фото: PR НТВ
Финал шоу "Ты супер! Танцы" на НТВ (12)
140 0 0

Международное информационное агентство и радио Sputnik сделало новогодние подарки участникам проекта "Ты супер! Танцы" из стран постсоветского пространства.

СУХУМ, 24 дек — Пресс-служба Sputnik. Главный редактор агентства Маргарита Симоньян вручила призы во время финала шоу. Для детей будет организована экскурсионная поездка в Санкт-Петербург, в рамках которой они увидят главные достопримечательности Северной столицы России, а также смогут познакомиться с известными деятелями культуры. Агентство окажет помощь в поступлении в российские вузы ребятам, которые захотят обучаться в России, а тем, кому необходимо подтянуть знание русского языка, будет предоставлена возможность пройти специализированные курсы. Также конкурсантам будет выплачиваться ежемесячная стипендия до достижения ими 18 лет.

"Я очень рада, что такое доброе и искреннее шоу существует на российском телевидении. Этот проект дает шанс одаренным детям. А Sputnik дарит ребятам, которые приехали из стран нашей бывшей общей Родины — Советского союза, эти новогодние подарки", — сказала Маргарита Симоньян.

Главный редактор МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян
Главный редактор МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян

Международный конкурс "Ты супер! Танцы", который провели телекомпания НТВ и международное информационное агентство и радио Sputnik, объединил таланты из разных уголков России, стран СНГ и Балтии и подарил детям, оставшимся без попечения родителей, шанс исполнить заветные мечты.

Финал шоу "Ты супер!Танцы"

Sputnik (sputniknews.com) – информационное агентство и радио с мультимедийными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском.

Финал шоу "Ты супер! Танцы" на НТВ (12)

• Правительство Южная Осетия

При администрации главы Южной Осетии создана рабочая группа по обеспечению проведения на территории республики выборов президента России.

• Продукция мясоперерабатывающего предприятия, фото из архива

Россельхознадзор дал разрешение нескольким азербайджанским компаниям на поставки своей продукции в Россию, одна из них занимается торговлей кониной.

• Армяно-грузинская граница

Гражданина Грузии, разыскиваемого в Российской Федерации, задержали на армяно-грузинской границе.

• Сгоревший в Ыргызском районе автобус

Местные власти рассказали о причине пожара в автобусе в Актюбинской области Казахстана, в результате которого погибли более 50 человек.

• Запуск портала anticorruption.kg

Секретариат Совбеза Кыргызстана запустил специальный интернет-портал, где граждане напрямую смогут сообщать о случаях коррупции.

• Российский эксперт, военный обозреватель газеты Комсомольская правда, полковник Виктор Баранец

Известный военный обозреватель Виктор Баранец рассказал радио Sputnik Беларусь о новациях в области современных вооружений и последних разработках военпрома.

• Флаг НАТО

Экс-президент Латвии Валдис Затлерс разразился газетной статьей, в которой менторским тоном объяснил Финляндии, как ей обороняться от России.

• День независимости Литвы, архивное фото

Литва готовится с помпой отметить 100-летие Акта о независимости – патриотов республики призывают скинуться на флажки.

• Георгиевская ленточка

Гражданину Молдовы запретили въезд на Украину за то, что в автомобиле мужчины была Георгиевская ленточка и предметы с российской символикой.

• Неформальная встреча глав государств СНГ, архивное фото

Таджикистан детально рассказал о Концепции председательства в СНГ – в Москве прошло первое в году заседание комиссии по экономическим вопросам.

• Пожар в автобусе на трассе Самара-Шымкент

В результате пожара в пассажирском автобусе в Казахстане погибли более 50 граждан Узбекистана, только пятерым удалось выбраться из горящего салона.

• Мультифункциональный спортивный центр Sõle

Сданный осенью 2017 года спорткомплекс в Таллинне лишился своего крытого футбольного стадиона – навес над полем обвалился из-за непогоды.

• Правительство Южная Осетия

• Продукция мясоперерабатывающего предприятия, фото из архива