13:09 23 Августа 2017
Прямой эфир
Психолог Хатуна Логуа

Психолог о селфизависимости: это путь к повышению самооценки

© Sputnik.
Радио
Получить короткую ссылку
21561

Почему современная молодежь так любит делать селфи и как определить, где грань между безобидным увлечением и заболеванием, рассказала Sputnik Абхазия психолог Хатуна Логуа.

Зачастую селфи превращается в зависимость и способ повышения оценки самого себя, оно может перерасти в навязчивые мысли и действия, считает психолог Хатуна Логуа. 

Интервью с психологом Хатуной Логуа читайте здесь>>

Теги:
Абхазия



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Данияр Акишев, архивное фото

    Влияние антироссийских санкций на экономику Казахстана будет минимальным при стабильных ценах на сырьевых рынках, считают в Нацбанке.

  • Государственные флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Астана и Бишкек подписали детализированное соглашение о помощи в 100 миллионов долларов, для облегчения вхождения Кыргызстана в ЕАЭС.

  • Самолеты Су-27, архивное фото

    Учения военной авиации Беларуси и РФ пройдут в Беларуси в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017», стартующим в сентябре.

  • Лотерея Latvijas Loto

    Компания Latvijas Loto просит помочь найти выигравшего 75 тысяч евро человека, который второй месяц не приходит за деньгами.

  • Совместные белорусско-российские учения, архивное фото

    Министр внутренних дел Литвы заявил, что жителям республики не следует опасаться предстоящих белорусско-российских учений «Запад-2017».

  • Георгий Балан и Виталий Игнатьев, переговоры в офисе ОБСЕ

    В Бендерах состоится встреча политических представителей Молдовы и Приднестровья по вопросам урегулирования Приднестровского конфликта.