04:10 25 Мая 2017
Прямой эфир
Роланд Джоджуа.
© Sputnik / Томас Тхайцук

Роланд Джоджуа: речь о строительстве третьего полигона в Абхазии не идет

Радио
Получить короткую ссылку
13131

Строительство российского военного полигона в Цебельде не планируется, сообщил Sputnik Абхазия начальник пресс-службы Министерства обороны республики Роланд Джоджуа.

"У нас два полигона. Они находятся в Гулрыпшском и Очамчырском районах. Ни о каком строительстве новых полигонов речь не идет", — подчеркнули в пресс-службе Минобороны. 

Ранее советник главы Грузии по международным вопросам Тенгиз Пхаладзе заявил о якобы строительстве российского военного полигона в селе Цебельда в Абхазии. 


По теме

Минобороны Абхазии: строительство полигона в Цебельде не планируется


Главные темы

  • Вода

    Жители Синопа и Келасура целых пять дней ждали воду, которая к ним пришла так же неожиданно, как и пропала. О том, почему люди оставались без воды столь долгое время, и как была решена проблема, узнал корреспондент Sputnik Бадри Есиава.

    167
  • ПК - Презентация новой эмблемы Абхаз Гос.филармонии и анонс ближайшего репертуара

    Пресс-конференция, посвященная презентации логотипа Абхазской государственной филармонии имени Раждена Гумба, с участием художественного руководителя филармонии Эсмы Джениа и дизайнера Марии Айба прошла в пресс-центре Sputnik Абхазия в среду 24 мая.

    520
  • Карвинг с Аделиной Джобава-Ашуба

    Карвинг - искусство художественной резки овощей и фруктов - весьма востребован в Абхазии на различных торжествах и фуршетах, корреспондент Sputnik Амра Амичба попыталась выведать детали у профессионального абхазского карвингиста Аделины Джобава.

    274

Орбита Sputnik

  • Астана готовится к ЭКСПО

    Министерство образования и науки просит не навязывать казахстанским учителям билеты на выставку ЭКСПО, которая открывается в июне в Астане.

  • Сотрудники правоохранительных органов на мероприятии. Архивное фото

    Совет руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ обсуждает в Бишкеке терроризм, трансграничную преступность и даже футбол.

  • Вице-премьер Беларуси Владимир Семашко

    Беларусь и Россия активизировали переговоры по созданию единого рынка газа. Если газовая схема получится удачной, ее предложат другим странам ЕАЭС.