01:40 21 Января 2018
Прямой эфир
Рустам Мархолия
© Sputnik Бадри Есиава

Рустам Мархолия: в столичном УВД дефицит кадров

Радио
Получить короткую ссылку
14540

Исходя из имеющихся сил и средств, будем поэтапно улучшать работу столичного УВД, сказал начальник Управления внутренних дел города Сухума Рустам Мархолия на заседании городского Собрания депутатов.

"Штат сотрудников столичной милиции сегодня не укомплектован. Не хватает сотрудников ППС и ГАИ. Это связано с большим и сложным объемом работы. Имеет значение и финансовая составляющая. Сотрудник ГАИ за 11 тысяч рублей (все мы знаем, с какими проблемами, с конфликтами он сталкивается) работать не будет так, как мы хотим", — отметил Мархолия.

На заседании депутатов городского Cобрания Сухума на должность начальника столичного Управления внутренних дел назначен Рустама Мархолия. 

В сентябре 2016 года Мархолия был назначен и.о. начальника Управления внутренних дел по городу Сухум. 

По теме

Начальником УВД Сухума назначен Рустам Мархолия
Мархолия: возраст получения водительских прав повышать не нужно



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимняя Олимпиада, архивное фото

    В феврале сборная Казахстана примет участие в Олимпийских играх в Пхенчхане. Sputnik Казахстан узнал, во сколько это обойдется бюджету страны.

  • Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

    Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

  • Лесозаготовительная машина Харвестер 1270D

    Минлесхоз приглашает белорусок работать на лесоповалах: женщины отличаются внимательным отношением к профессии, бережностью и аккуратностью.

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.

  • Вячеслав Ионицэ

    Заработав на экспорте товаров и рабочей силы 54 миллиарда долларов, Молдова оказалась должна донорам более 6 миллиардов.

  • Мужчина закрывает портфель, архивное фото

    Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел масштабные кадровые перестановки в стране, ранее он выразил недовольство работой нескольких ведомств.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.

  • Видеомост НАТО в Европе

    Базы НАТО в странах Балтии могут обострить ситуацию до предела: их создание у границ России и ее ответные меры создают повышенную опасность конфликта.