15:40 21 Января 2018
Прямой эфир
Рустам Мархолия
© Sputnik / Томас Тхайцук

Мархолия: сотрудники столичной милиции работают на энтузиазме

Радио
Получить короткую ссылку
33130

Перед руководством МВД Абхазии стоит задача решить кадровые проблемы столичной милиции. Для этого в первую очередь ведется работа по повышению зарплаты правоохранителям, рассказал на радио Sputnik Абхазия начальник УВД по городу Сухум Рустам Мархолия.

Главный милиционер столицы отметил, что сегодня в большей степени сотрудники правоохранительных органов работают на энтузиазме. Сухум — самый сложный для работы участок в Абхазии. Все хотят работать в любом другом месте, но только не в столице, рассказал Мархолия. 

"Начали больше раскрывать преступления уголовного характера. Я сам оперативник и знаю эту работу хорошо. Получается и предупреждать преступления", — сообщил Рустам Мархолия.  

На заседании депутатов городского Cобрания Сухума во вторник 7 февраля на должность начальника столичного Управления внутренних дел назначен Рустам Мархолия.  С сентября  2016 года Мархолия исполнял обязанности начальника Управления внутренних дел по городу Сухум. 


По теме

Рустам Мархолия: в столичном УВД дефицит кадров
Начальником УВД Сухума назначен Рустам Мархолия
Мархолия: возраст получения водительских прав повышать не нужно
Мархолия: виновники ДТП почти всегда абхазы по происхождению
Начальник УВД Сухума: женские патрули получат доплату



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимняя Олимпиада, архивное фото

    В феврале сборная Казахстана примет участие в Олимпийских играх в Пхенчхане. Sputnik Казахстан узнал, во сколько это обойдется бюджету страны.

  • Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

    Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

  • Лесозаготовительная машина Харвестер 1270D

    Минлесхоз приглашает белорусок работать на лесоповалах: женщины отличаются внимательным отношением к профессии, бережностью и аккуратностью.

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.

  • Вячеслав Ионицэ

    Заработав на экспорте товаров и рабочей силы 54 миллиарда долларов, Молдова оказалась должна донорам более 6 миллиардов.

  • Мужчина закрывает портфель, архивное фото

    Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел масштабные кадровые перестановки в стране, ранее он выразил недовольство работой нескольких ведомств.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.

  • Видеомост НАТО в Европе

    Базы НАТО в странах Балтии могут обострить ситуацию до предела: их создание у границ России и ее ответные меры создают повышенную опасность конфликта.