22:02 11 Декабря 2017
Прямой эфир
Джума Кварацхелия
© Sputnik / Томас Тхайцук

Кварацхелия: участие вратаря Бондаренко в ЧЕ ConIFA под вопросом

Радио
Получить короткую ссылку
Спортивная Абхазия (174)
76751

На сборной Абхазии по футболу в Чемпионате Европы по версии ConIFA лежит большая ответственность, так как это действующие чемпионы мира, считает президент Федерации футбола Абхазии Джума Кварацхелия.

"Участие вратаря Бондаренко под вопросом, так как он планировал завершить свою карьеру, но нам хотелось бы, чтоб он остался в своем клубе и подготовился. Мы на это надеемся", — добавил президент ФФА.

Чемпионат Европы по футболу по версии ConIFA начнется 4 июня в Северном Кипре, первая игра состоится 5 июня, 10 июня – финал. Всего в чемпионате примут участие восемь команд. Две команды попали на соревнования без жеребьевки, это Падания — действующий чемпион Европы,  команда Северного Кипра — принимающая страна. Остальные сборные принимали участие в жеребьевке.  

Конфедерация независимых футбольных ассоциаций была образована в 2013 году. ConIFA объединяет сборные по футболу стран и автономий, официально не вошедшие в состав FIFA, и насчитывает более 25 команд. 

Темы:
Спортивная Абхазия (174)

По теме

Ампар сказал, кто может стать главным соперником на ЧЕ по версии ConIFA
Рафаэль Ампар об участии Абхазии в ЧЕ ConIFA: серьезное испытание
Англия, Катар и Крым претендуют на проведение ЧМ по футболу ConIFA



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пульт дистанционного управления от телевизора

    Мининформ Казахстана и Минсвязь России договорились в вопросе ретрансляции российских телеканалов на территории республики.

  • Салон праворульного авто. Архивное фото

    В Кыргызстане перед наступлением нового года вновь идут разговоры, что такси с правосторонним расположением руля запретят с 2018 года.

  • Вход в здание министерства иностранных дел Республики Беларусь, архивное фото

    В первой половине 2018 года Беларусь и Евросоюз намерены подписать документ, определяющий приоритеты партнерства.

  • Владимир Бузаев

    Почему четверть века назад "цитадель расизма переместилась из Кейптауна в Ригу", рассказал сопредседатель Латвийского комитета по правам человека Владимир Бузаев.

  • Вильнюсский университет с траурными лентами на окнах

    На окнах факультетов истории и философии Вильнюсского университета появились черные траурные ленты в знак того, что высшее образование в стране можно хоронить.

  • Тюльпаны

    Профсоюзы Молдовы выступили против отмены выходных дней – 8 Марта и 1 Мая, предложенной Министерством здравоохранения, труда и социальной защиты.

  • Молоток судьи, архивное фото

    Щербинский суд Москвы признал виновными пятерых граждан Таджикистана – фигурантов дела о массовых беспорядках на Хованском кладбище.

  • Абдулгадир Машарипов

    В Турции начинается суд над "стамбульским стрелком" – узбекистанцем Абдулгадиром Машариповвым, совершившим теракт, жертвами которого стали 39 человек.

  • ДТП, иллюстративное фото

    В Эстонии за два месяца в ДТП попадает второй министр – на сей раз в аварию угодил Министр здоровья и труда Евгений Осиновский.