11:24 24 Сентября 2017
Прямой эфир
Анжела Ладария.
© Sputnik.

Психолог о маркетинговых акциях: подростки "попадаются" на них

Радио
Получить короткую ссылку
7520

Психолог Анжела Ладария в интервью Sputnik Абхазия рассказала, как уберечь ребенка от суицида и участия в сомнительных акциях.

"Акции ориентированы на подростковый возраст, когда ребенок уходит из-под влияния родителей и попадает под влияние сверстников. Только неуверенные в себе дети попадаются под такие сомнительные акции. Нужно не подражать сверстникам, а иметь свою точку зрения и уметь протестовать", — сказала Ладария.

По теме

Жвачка в Абхазии: опасно и оскорбительно
Госстандарт: "опасная" жвачка в Абхазии продаваться не будет
Жвачка, о которую ломают копья: Sputnik тоже попробовал



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Аэропорт Алматы

    Суд приговорил к штрафу в размере более 1,1 миллиона тенге гражданина России, который ударил полицейского в аэропорту Алматы.

  • Люди у памятника маршалу Советского Союза Георгию Жукову в центре Москвы. Архивное фото

    С 29 сентября открывается автобусный рейс из Москвы до Бишкека: автобусы будут отправляться два раза в неделю с московского автовокзала "Южные ворота".

  • Фура на таможне, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко констатировал увеличение на треть транзита грузов и пассажиров через территорию республики.

  • Флаги Латвии и Литвы

    Министры иностранных дел Литвы и Латвии договорились учредить Балтийскую награду за популяризацию языков, литературы и истории двух стран.

  • Граница Литвы, архивное фото

    Россия выделит 8,5 миллионов евро на приграничное сотрудничество с Литвой: программа поможет решать региональные проблемы и развивать туризм.

  • Президент Молдовы Игорь Додон посетил учения полигон в Бульбоака

    Президент Молдовы Игорь Додон посетил военные учения "Огненный щит – 2017", проходящие на военной базе под Кишиневом.

  • Полиция производит проверку, архивное фото

    Дипломаты России и Таджикистана обсудили массовую стычку с участием мигрантов у ТЦ "Москва" и меры по недопущению подобных инцидентов в будущем.

  • Рукопожатие

    Парламент Кыргызстана в первом чтении принял законопроект о ратификации договора о государственной границе с Узбекистаном.

  • Весы Фемиды, наручники и судейский молоток

    В Эстонии беженца из Сирии, который приехал по системе обязательных квот ЕС, приговорили к 10 годам лишения свободы за поджог жены.