09:53 20 Октября 2017
Прямой эфир
Галуст Трапизонян
© Sputnik / Томас Тхайцук

Трапизонян: память жертв геноцида почтут в армянской церкви в Гагре

Радио
Получить короткую ссылку
21410

О мероприятиях, которые пройдут ко Дню памяти жертв геноцида армян, рассказал на пресс-конференции Sputnik Абхазия глава армянской диаспоры Абхазии Галуст Трапизонян.

"Уже третий год в Гагре функционирует армянская церковь, где мы всей Абхазией собираемся 24 числа в 14:00 почтить память жертв геноцида армян", — сообщил Трапизонян. 

По теме

Бундестаг признал геноцид армян: кадры голосования и реакция берлинцев
Керселян: армянам и абхазам не нужно объяснять, что такое геноцид



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Вывоз на старт ракеты, архивное фото

    Предварительную стоимость создания космического ракетного комплекса "Байтерек" назвали в министерстве оборонной и аэрокосмической промышленности Казахстана.

  • Сотрудницы швейного цеха во время работы. Архивное фото

    Закрытая граница с Казахстаном сильно бьет по швейной промышленности Кыргызстана – одной из важнейших отраслей экономики страны.

  • Российские банкноты, архивное фото

    Белорусская Генпрокуратура завела уголовное дело против россиянина, который почти 20 лет получал две пенсии – и в России, и в Беларуси.

  • Города мира. Днепропетровск

    Центр госязыка Латвии дерусифицирует названия украинских городов – их латышское написание приблизили к украинскому произношению.

  • Даля Грибаускайте, архивное фото

    Президент Литвы Даля Грибаускайте считает, что в ЕС необходимо ввести "военный Шенген", она собирается обсудить это на встрече глав государств Евросоюза.

  • Конституционный суд

    Конституционный суд Молдовы в ответ на обращение правительства решит затянувшийся спор с президентом по министру обороны страны.