22:17 22 Мая 2017
Прямой эфир
Диана Воуба
© Sputnik.

Художница о планах: город искусств и лабиринт из алфавита

Радио
Получить короткую ссылку
10030

Художница Диана Воуба в эфире радио Sputnik Абхазия рассказала об инсталляции "Храм поэзии", посвященной юбилею абхазского поэта и прозаика Баграта Шинкуба, а также о творческих планах.

"Для меня нет мелочей, я наблюдатель. Художник – он есть наблюдатель, наблюдатель за всем, что происходит, за всем, что его окружает – за природой, людьми, и, прежде всего, за собственными мыслями и внутренним состоянием. Только так, осознавая и наблюдая, ты познаешь мир",  - сказала Воуба.

По теме

"Храм поэзии": "Горцы" и "невербальный" алфавит удивили зрителей в Сухуме
"Храм поэзии" открылся в Сухуме
"Храм" к юбилею: как готовят уникальную инсталляцию в Сухуме к 100-летию Шинкуба
"Храм поэзии" на Театральной площади Сухума


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото пенсионера

    Даже если АО "Единый накопительный пенсионный фонд" потеряет все деньги, выплаты будут производиться из госбюджета – государство отвечает!

  • Сотрудник ОАО Северэлектро. Архивное фото

    В Бишкеке энергетическая компания за несвоевременные платежи планирует дистанционно отключить электроснабжение более чем у 2,5 тысяч абонентов.

  • Болельщики сборной Беларуси на хоккейном матче, архивное фото

    Безвизовый режим, пиво за один евро и «Страсть. Без границ» - что еще ждет болельщиков Чемпионата мира по хоккею в Беларуси и Латвии в 2021 году.

  • Таджикский боец Азам Гафоров

    Как парень из Таджикистана попал в город невест, а оттуда в один из сильнейших бойцовских клубов в России "Ахмат".

  • Хива город в Хорезмской области Узбекистана

    В Узбекистане реализуют проект по реставрации и реконструкции зданий, входящих в исторический комплекс "Нуриллабой" в Хиве.

  • Зенитная ракетная система (ЗРС) Антей-2500 (слева) и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) Бук-М2Э представлены в открытой экспозиции на Международном военно-техническом форуме АРМИЯ-2016.

    Эстонские депутаты со своими коллегами из Скандинавии и Польши попытаются понять и трактовать стремления России и ее военный потенциал.