09:08 22 Октября 2017
Прямой эфир
Камма Гопия
© Sputnik / Томас Тхайцук

Гопия о проекте "Вода": подопечным "Киараза" проведут воду и оборудуют ванные комнаты

Радио
Получить короткую ссылку
Благотворительный фонд "Киараз" (20)
27710

О деятельности "Киараза", о движении "Послы доброй воли" рассказала в студии радио Sputnik руководитель благотворительной общественной организации "Киараз", посол доброй воли Абхазии Камма Гопия.

"В рамках проекта "Вода" мы не просто прокладываем трубы и проводим воду, а полностью оснащаем ванную комнату, приобретаем в обязательном порядке стиральную машину", — рассказала Гопия. 

Фонд "Киараз" учрежден в апреле 2015 года. Деятельность фонда началась с волонтерских акций сбора вещей для малоимущих семей Абхазии посредством социальной сети Facebook. В настоящее время "Киараз" работает в тесном взаимодействии с главами сельских администраций и общественными активистами. 

Темы:
Благотворительный фонд "Киараз" (20)

По теме

Камма Гопия рассказала о работе благотворительной организации "Киараз"
Альтруисты нашего времени, или год благотворительному фонду "Киараз"
Арт-Маркет 2015 окажет поддержку благотворительному фонду "Киараз"



Главные темы

  • Полиция США.

    По данным статистики, случаи стрельбы с тремя и более жертвами (убитыми или пострадавшими) происходят в США в среднем чаще, чем раз в день

    1
  • Берег Черного моря в городе Гагра

    Гагра – один из самых известных городов Абхазии. Гагрская колоннада, замок принца Ольденбургского и ресторан Гагрипш пользуются широкой популярностью как среди местного населения, так и среди туристов. Однако Sputnik предлагает отправиться в окрестности города, где можно найти не менее живописные уголки и памятники с древней историей.

    438
  • Президент Адыгеи встретился с участниками ВФМС в Сочи

    В Сочи проходит XIX всемирный фестиваль молодежи и студенчества, участниками которого стали более 25 тысяч молодых специалистов из 180 стран мира.

    75

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.