12:04 22 Ноября 2017
Прямой эфир
Писатель, публицист, член Центрального совета Российского военно-исторического общества Армен Гаспарян.
из личного архива Армена Гаспарян

Гаспарян: Киев так же неадекватен, как власти Грузии

Радио
Получить короткую ссылку
4820

Эксперт Армен Гаспарян в беседе с корреспондентом Sputnik о возможности признания Россией независимости Донбасса

На данный момент руководство России не рассматривает вариант признания независимости ЛНР и ДНР. По словам политолога Армена Гаспаряна, сейчас главными задачами являются выполнение Минских соглашений и недопущение этнического уничтожения людей (как это было в Южной Осетии).

По теме

Гаспарян: Толкиен и его хоббиты стали символами эпохи хиппи
Гаспарян сравнил нового американского президента Трампа с Джоном Кеннеди
Гаспарян о выборах в ГД РФ: все прошло без сенсаций



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Знак радиоактивности, архивное фото

    Средние значения радиационного фона атмосферы за сентябрь в Казахстане не превышали предельно-допустимого уровня, сообщили в "Казгидромете".

  • Флаг Кыргызстана и России. Архивное фото

    Правительство России одобрило списание последней части долга Кыргызстана, ранее соответствующий документ ратифицировал парламент республики.

  • Яков Кедми

    Беларусь в "Восточном партнерстве" — непростая история: экс-руководитель израильской спецслужбы Яков Кедми прокомментировал предстоящий саммит в Брюсселе.

  • Выставка вооружения стран-участниц миссии НАТО в Латвии

    Канадский батальон НАТО в Латвии отважно сражается в информационной войне с Россией: в соцсетях все время рассказывают, что канадцы мусорят и пьют пиво.

  • На границе с Россией начнется строительство забора

    Современные охранные системы, забор высотой 2,5 метра и шлагбаумы: на границе с Россией есть все, кроме "российской угрозы", от которой защищается Прибалтика.

  • Президент Игорь Додон на референдуме по отставке мэра в Кишиневе

    Президент Молдовы Игорь Додон считает, что выборы в парламент республики в 2018 году будут самыми важными в истории страны.

  • Рахим Нахимов

    Таджикский певец Нахимов стал лауреатом фестиваля бардов в Москве с песней на персидском языке под названием "Душа моя".

  • Худоберди Нурматов

    Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова считает, что задержанному журналисту "Новой газеты" Худоберди Нурматову надо разрешить выехать из России в третью страну.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд попросила НАТО увеличить присутствие в Балтии: политика превращения страны в военный полигон альянса продолжается.