18:37 21 Октября 2017
Прямой эфир
Видео

Никто на нас не давит – Путин о попытках воздействовать на РФ

Получить короткую ссылку
1801
© РИА Новости.

Президент РФ Владимир Путин не считает, что на Россию со всех сторон оказывается давление. По мнению российского лидера, происходящее является только попыткой "поддавливать".

Путин отверг возможность того, что попытки оказывать на Россию внешнее давление принесут какие-либо результаты. На встрече с правозащитниками президент сказал, что никто на страну не давит, пытаются "поддавливать " и совершенно точно – не со всех сторон.

"У них и руки коротки, чтоб со всех сторон охватить тех, кто хочет это сделать", – отметил глава государства на встрече с уполномоченными по правам человека, по защите прав ребенка и защите прав предпринимателей.

Комментируя выступление Эллы Памфиловой, Путин привёл слова писателя Александра Солженицына.

"Пора вступаться за Россию, а то затюкают нас окончательно", — сказал Путин.

Президент добавил, что любой человек, если он считает себя гражданином России, патриотом, должен объективно оценивать, что происходит вокруг нас, соответствующим образом реагировать, но иметь свою собственную позицию.




Еще видео

  • Кафе, где посетителям делают кофе с их селфи на молочной пенке
    Последнее обновление: 17:40 21.10.2017
    17:40 21.10.2017

    Кафе в Сеуле предлагает клиентам селфи на пенке кофе

    В одном из кафе Сеула стали размещать рисунки с селфи посетителей заведения на пенке кофе. Для этого нужно заказать кофе, потом зайти в специальную кабинку и сделать селфи на находящийся там телефон. Как говорят посетители, лучше всего изображения получаются на пенке холодного кофе или латте.

    7
  • Путин о ситуации в Каталонии
    Последнее обновление: 12:32 21.10.2017
    12:32 21.10.2017

    Путин о ситуации в Каталонии: раньше надо было думать

    Владимир Путин прокомментировал ситуацию в Каталонии, и сказал, что в Москве знают, как руководство Испании реагирует на создавшуюся ситуацию.

    26
  • Итальянка вручила президенту Абхазии небольшой подарок
    Последнее обновление: 20:50 20.10.2017
    20:50 20.10.2017

    Итальянка вручила президенту Абхазии небольшой подарок на ВФМС

    В Сочи проходит Всемирный фестиваль молодежи и студенчества. Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба провел встречу с участниками молодежного форума из Абхазии и дружественных стран.

    83
  • Десятилетнего слоненка спасли из реки в Таиланде
    Последнее обновление: 20:13 20.10.2017
    20:13 20.10.2017

    Десятилетнего слоненка спасли из реки в Таиланде

    Команда спасателей, включающая в себя чиновников, экспертов, ветеринаров и рейнджеров, вытащила 10-летнего слона, который увяз в канале в заповеднике Тунг-Саленг-Луанг в Таиланде.

    11

Главные темы

  • Берег Черного моря в городе Гагра

    Гагра – один из самых известных городов Абхазии. Гагрская колоннада, замок принца Ольденбургского и ресторан Гагрипш пользуются широкой популярностью как среди местного населения, так и среди туристов. Однако Sputnik предлагает отправиться в окрестности города, где можно найти не менее живописные уголки и памятники с древней историей.

    8
  • Альдона Цкуа

    В телевизионном музыкальном проекте "Голос", который в 2017 году стал шестым по счету, приняла участие певица из Абхазии Альдона Цкуа.

    745
  • Мужчина ест вилкой и ножом яблоко

    В Великобритании 21 октября ежегодно отмечается День яблока. Всего в мире выращивается более 7500 сортов яблок. Выходит, чтобы ежедневно попробовать новый сорт яблока человеку необходимо более двух десятков лет.

    7

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.