05:30 23 Октября 2017
Прямой эфир
Видео

Падение метеорита над Челябинском в феврале 2013 года. Архивные кадры

Получить короткую ссылку
2810
Рустам Гафаров

Рустам Гафаров, житель поселка Роза расположенного неподалеку от Челябинска, стал одним из очевидцев падения так называемого Челябинского метеорита, одним из первых заснявший происходившее на камеру смартфона.

На кадрах виден огромный шлейф от падения метеорита. "Ядерная война началась", — пугается оператор, продолжая снимать происходящее. Впоследствии эти кадры облетели весь мир.  





Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.