00:40 21 Октября 2017
Прямой эфир
Видео

Силовой прием Овечкина привел к массовой драке в матче НХЛ: кадры с арены

Получить короткую ссылку
27521
Terrence Concannon

В начале третьего периода при счете 3:1 в пользу "Вашингтона" Овечкин провел силовой прием против Зака Варенски. Тот получил травму лица и покинул игру. После этого началась драка, во время которой форвард обменялся ударами с Джошем Андерсеном и разбил ему нос.

Поведение россиянина рассмотрит специальная комиссия НХЛ.

Александр Овечкин — один из самых успешных российских хоккеистов в истории НХЛ. Он дебютировал в лиге в сезоне 2005-2006, получив по итогам первого сезона "Колдер Трофи" (приз лучшему новичку). В январе 2008 года форвард подписал с "Вашингтоном" 13-летнее соглашение на сумму 124 миллиона долларов, став первым хоккеистом, заключившим контракт более чем на сто миллионов долларов.




Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.