17:36 20 Января 2018
Прямой эфир
Видео

Энергетика и добро: вице-президент Абхазии впечатлен шоу "Ты супер!"

Получить короткую ссылку
Все выпуски шоу "Ты супер!" 2017 НТВ (131)
1620120
© Sputnik

Вице-президент Абхазии Виталий Габния поблагодарил организаторов детского вокального конкурса "Ты супер!", в котором участница из Абхазии Валерия Адлейба заняла первое место.

Вице-президент Абхазии Виталий Габния подчеркнул, что организаторы проекта "Ты супер!" подарили зрителям масштабный, правильно организованный, великолепный праздник.

"Важно, что они дали возможность ребятам с трудной судьбой показать себя и реализоваться перед всем честным народом под руководством известных музыкальных продюсеров и учителей", — сказал Габния.

Вице-президент отдельно отметил роль информационного агентства Sputnik в организации шоу.

"Именно они проводили сбор по всему постсоветскому пространству, и это было максимально справедливо и честно. Хочется сказать спасибо всем организаторам, кто в этом участвовал, потому что в этом было столько энергетики, добра, гордости за всех вместе и каждого в отдельности", — подчеркнул он.

Виталий Габния напомнил, что президент давно принял решение о том, что дом Валерии Адлейба будет восстановлен в полном объеме, и что это самое меньшее,  что государство может сделать для нее.

 


Темы:
Все выпуски шоу "Ты супер!" 2017 НТВ (131)



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимняя Олимпиада, архивное фото

    В феврале сборная Казахстана примет участие в Олимпийских играх в Пхенчхане. Sputnik Казахстан узнал, во сколько это обойдется бюджету страны.

  • Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

    Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

  • Лесозаготовительная машина Харвестер 1270D

    Минлесхоз приглашает белорусок работать на лесоповалах: женщины отличаются внимательным отношением к профессии, бережностью и аккуратностью.

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.

  • Вячеслав Ионицэ

    Заработав на экспорте товаров и рабочей силы 54 миллиарда долларов, Молдова оказалась должна донорам более 6 миллиардов.

  • Мужчина закрывает портфель, архивное фото

    Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел масштабные кадровые перестановки в стране, ранее он выразил недовольство работой нескольких ведомств.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.

  • Видеомост НАТО в Европе

    Базы НАТО в странах Балтии могут обострить ситуацию до предела: их создание у границ России и ее ответные меры создают повышенную опасность конфликта.