08:38 19 Октября 2017
Прямой эфир
Видео

Энергетика и добро: вице-президент Абхазии впечатлен шоу "Ты супер!"

Получить короткую ссылку
Валерия Адлейба "Ты супер!" (163)
1611120
© Sputnik.

Вице-президент Абхазии Виталий Габния поблагодарил организаторов детского вокального конкурса "Ты супер!", в котором участница из Абхазии Валерия Адлейба заняла первое место.

Вице-президент Абхазии Виталий Габния подчеркнул, что организаторы проекта "Ты супер!" подарили зрителям масштабный, правильно организованный, великолепный праздник.

"Важно, что они дали возможность ребятам с трудной судьбой показать себя и реализоваться перед всем честным народом под руководством известных музыкальных продюсеров и учителей", — сказал Габния.

Вице-президент отдельно отметил роль информационного агентства Sputnik в организации шоу.

"Именно они проводили сбор по всему постсоветскому пространству, и это было максимально справедливо и честно. Хочется сказать спасибо всем организаторам, кто в этом участвовал, потому что в этом было столько энергетики, добра, гордости за всех вместе и каждого в отдельности", — подчеркнул он.

Виталий Габния напомнил, что президент давно принял решение о том, что дом Валерии Адлейба будет восстановлен в полном объеме, и что это самое меньшее,  что государство может сделать для нее.

 


Темы:
Валерия Адлейба "Ты супер!" (163)



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кировское водохранилище в Таласской области Киргизии, архивное фото

    Сброс воды из Кировского водохранилища в Кыргызстане является плановым и согласованным мероприятием, политики тут нет, заявили в Минсельхозе Казахстана.

  • Архивное фото президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева

    Слова Алмазбека Атамбаева о том, что он был не прав в отношении главы Казахстана Нурсултана Назарбаева, вызвали бурю эмоций в социальных сетях.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Миротворцы, архивное фото

    Миротворческие мотострелковые батальоны оперативной группы российских войск в Приднестровье приступили к ротации личного состава и техники.

  • Национальный банк Таджикистана, архивное фото

    Депутаты парламента Таджикистана, обсудив сложившуюся в банковской системе ситуацию, призвали председателя Нацбанка подать в отставку.

  • Спортивная трансляция по телевизору

    В Узбекистане начнут следить за поведением телезрителей: специальные устройства "пипл-метры" будут фиксировать время и частоту просмотров.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.