05:45 21 Июля 2017
Прямой эфир
Видео

Президент Южной Осетии станцевал с детьми из Донецка

Получить короткую ссылку
54 0 0
© Sputnik. Руслан Тадтаев

Глава Южной Осетии Анатолий Бибилов принял участие в акции "Вместе дружная семья", организованной агентством Sputnik и президентской администрацией для детей из Донецка, побывавших на отдыхе в республике. Смотрите на видео, как президент танцует с детьми осетинский танец "Симд"

Акция "Вместе дружная семья", в рамках которой ребята смогли ознакомиться с культурой и традициями осетин, отведали блюда национальной кухни и станцевали осетинский "Симд", подарила школьникам массу позитивных впечатлений.

Организаторами праздника выступили информационное агентство и радио Sputnik Южная Осетия совместно с администрацией президента и Дворцом детского творчества.

Школьники из Донецкой народной республики 10 дней гостили в Южной Осетии по приглашению президента.



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Облака

    Профессор из Казахстана Азамат Байтасов заявляет, что облака бывают мужского и женского пола, и от их союза рождаются осадки.

  • Бриллиант у руке у девушки. Архивное фото

    Крупный алмаз, добытый в Якутии, был назван в честь великого кыргызского писателя Чингиза Айтматова.

  • Заседание исполкома СНГ в Минске

    Сформирован проект повестки заседания глав государств СНГ в Сочи – от воздушно-космической обороны до традиционных семейных ценностей.

  • Пенсионерка

    Латвия входит в первую десятку стран, в которых некомфортно выходить на пенсию – в других прибалтийских государствах ситуация лучше.

  • Линас Линкявичюс, архивное фото

    Министерство иностранных дел Литвы рассмотрит возможность ужесточения рекомендаций по сотрудничеству с регионами России.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что не понял, кто ему запретил прилетать в Молдову, и намерен совершить визит в республику.

  • Таджикские сомони

    Таджикистану не по карману содержать 26 тысяч безработных – средства есть на оплату пособий только для пяти тысяч граждан.

  • Портфели

    Власти Узбекистана намерены искоренить блат среди чиновников – руководящие посты должны занимать наиболее способные люди.

  • Военные НАТО в Эстонии

    Эстония ждет начала российско-белорусских учений «Запад-2017» и просит у США разместить в стране зенитно-ракетный комплекс «Патриот».