17:27 20 Октября 2017
Прямой эфир
Видео

Красивая природа и чистое море: туристы рассказали, что влечет их в Абхазию

Получить короткую ссылку
70520
© Sputnik / Томас Тхайцук Бадрак Авидзба

В Абхазии разгар курортного сезона, хотя количество туристов в этом году уступает показателям предыдущих лет, нельзя сказать, что курортные места пустуют.

Туристов в Абхазии традиционно привлекает теплое и чистое море, озеро Рица, исторические архитектурные сооружения и многое другое. 

Туристы, отдыхающие в Гагре, рассказали корреспондентам Sputnik о том, что в Абхазию они приезжают еще и потому, что здесь меньше туристов, чем на юге России и в других местах, следовательно, море чище, а значит, отдых пройдет с максимальным положительным эффектом.

Кроме того, местом своего отдыха туристы выбирают именно Абхазию по причине того, что в республике есть множество достопримечательностей. 

Вместе с тем в качестве отрицательных моментов туристы отмечают медленные темпы восстановления курортной сферы. 




Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Виктор Храпунов, архивное фото

    Бывший глава Алматы Виктор Храпунов и его супруга повторно вызваны на допрос. В прошлый раз проживающая заграницей чета вызов проигнорировала.

  • Фуры на очереди на КПП Ак-Тилек на кыргызско-казахской границе

    Эксперты рекомендуют водителям грузовиков воздержаться от поездок в Казахстан до полного разрешения проблем на кыргызско-казахской границе.

  • Доллары, архивное фото

    В первом квартале 2018 года физлица в Беларуси получат прямой, без посредников, доступ к участию в валютных биржевых торгах.

  • Ученики на уроке, иллюстративное фото

    В свете перевода образования на латышский язык, Ассоциация защиты русских школ Латвии намерена предложить властям альтернативный вариант скандального закона.

  • Нацизм 21 века

    Еврейская община Литвы возмущена предложением некоторых граждан Шауляя переименовать городскую школу в честь пособника нацистов.

  • Министерство обороны Молдовы

    Конституционный суд Молдовы сегодня должен решить, будет ли назначен Евгений Стурзу министром обороны, или президенту удастся его на эту должность не допустить.

  • Молоток судьи, архивное фото

    Военный суд в Таджикистане приговорил призванного в армию последователя секты "Свидетели Иеговы" к шести месяцам заключения за отказ носить военную форму.

  • Сборщики хлопка

    В Узбекистане за один месяц дважды выросла цена на ручной сбор хлопка – теперь рабочие будут получать порядка десяти центов за килограмм.

  • Нет педофилии!

    В Эстонии в ноябре вступит в силу оправдательный приговор в отношении писателя Каура Кендера, обвиненного в изготовлении детской порнографии.