14:45 20 Ноября 2017
Прямой эфир
Видео

Новый образ: стильный танец представила Милена Тачулия на шоу "Ты супер!Танцы"

Получить короткую ссылку
Второй тур конкурса "Ты супер!Танцы" (10)
7952120

В субботу 11 ноября во втором туре шоу "Ты супер!Танцы" выступила Милена Тачулия. Она появилась перед жюри и зрителями в совершенно новом образе. Смотрите, как это было.

В нынешнем сезоне "Ты супер!Танцы" два участника представляют Абхазию на конкурсе — это Милена Тачулия и Леон Капба, проголосовать за которых можно на сайте информационного агентства и радио Sputnik и канала НТВ.

 Проголосовать за Милену можно здесь >>

 Проголосовать за Леона можно здесь >>

Темы:
Второй тур конкурса "Ты супер!Танцы" (10)



Еще видео

Главные темы

  • 25-летие пограничного отряда СГБ Абхазии

    Пограничные войска были организованы во время Отечественной войны народа Абхазии 20 ноября 1992 года по приказу главнокомандующего Владислава Ардзинба.

    46
  • Детский реабилитационный центр

    Сотрудникам реабилитационного центра в Сухуме сложно скрыть радость и гордость за свою пациентку Велику Стоянович, которая сделали свои первые шаги лишь в 18 лет. Как инструкторам и врачам удалось поставить девушку на ноги и есть ли шанс на выздоровление у других детей с ДЦП, узнал корреспондент Sputnik Абхазия Бадри Есиава.

    97
  • Канцлер Германии Ангела Меркель

    Канцлер Германии Ангела Меркель не сумела сформировать коалицию, которая дала бы ей большинство в парламенте и возможность создать устойчивое правительство.

    7

Орбита Sputnik

  • Канадский военный из сводного батальона НАТО в Латвии готовит гребешки

    Генсек НАТО Йенс Столтенберг отказался считать батальоны НАТО в Балтии бесполезными и заявил, что они останутся там столько, сколько потребуется.

  • День независимости Польши, архивное фото

    Заигрывание польских властей с националистическими движениями могут обострить взаимные претензии и привести к конфликту с Литвой.

  • Мэрия Кишинева

    Референдум об отставке отстраненного от работы мэра Кишинева не состоялся из-за низкой явки избирателей – кто теперь будет управлять столицей?