20:19 11 Декабря 2017
Прямой эфир
Видеоклуб

Enter Sandman: "недетский" кавер на "детских" инструментах

Получить короткую ссылку
12032
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Metallica 18 ноября выпустит десятый полноформатный альбом "Hardwired… To Self Destruct".

Metallica на вечернем телешоу исполнила свою легендарную композицию Enter Sandman в сопровождении необычных для рокеров инструментах. Музыканты "вооружились" детскими музыкальными игрушками. Соучастником "детского" эксперимента Metallica стала хип-хоп группа The Roots. Ведущий шоу и The Roots облачились в "фирменные" майки метал-легенд, а музыканты Metallica в ответ надели футболки с логотипом телепрограммы и атрибуты The Roots. 

18 ноября Metallica выпустит десятый полноформатный альбом "Hardwired… To Self Destruct".





Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пульт дистанционного управления от телевизора

    Мининформ Казахстана и Минсвязь России договорились в вопросе ретрансляции российских телеканалов на территории республики.

  • Салон праворульного авто. Архивное фото

    В Кыргызстане перед наступлением нового года вновь идут разговоры, что такси с правосторонним расположением руля запретят с 2018 года.

  • Вход в здание министерства иностранных дел Республики Беларусь, архивное фото

    В первой половине 2018 года Беларусь и Евросоюз намерены подписать документ, определяющий приоритеты партнерства.

  • Владимир Бузаев

    Почему четверть века назад "цитадель расизма переместилась из Кейптауна в Ригу", рассказал сопредседатель Латвийского комитета по правам человека Владимир Бузаев.

  • Вильнюсский университет с траурными лентами на окнах

    На окнах факультетов истории и философии Вильнюсского университета появились черные траурные ленты в знак того, что высшее образование в стране можно хоронить.

  • Тюльпаны

    Профсоюзы Молдовы выступили против отмены выходных дней – 8 Марта и 1 Мая, предложенной Министерством здравоохранения, труда и социальной защиты.

  • Молоток судьи, архивное фото

    Щербинский суд Москвы признал виновными пятерых граждан Таджикистана – фигурантов дела о массовых беспорядках на Хованском кладбище.

  • Абдулгадир Машарипов

    В Турции начинается суд над "стамбульским стрелком" – узбекистанцем Абдулгадиром Машариповвым, совершившим теракт, жертвами которого стали 39 человек.

  • ДТП, иллюстративное фото

    В Эстонии за два месяца в ДТП попадает второй министр – на сей раз в аварию угодил Министр здоровья и труда Евгений Осиновский.