14:44 20 Ноября 2017
Прямой эфир
Видеоклуб

"Призрачный гонщик" спровоцировала аварию в Сингапуре: соцсети в изумлении

Получить короткую ссылку
89 0 0
© Фото: Screenshot: World News

Пользователи сравнили появление "машины-призрака" со знаменитой DeLorean из фильма "Назад в будущее".

В Сингапуре в объектив регистратора в автомобиле попала авария, одной из участниц которой стала "машина-призрак", возникшая из ниоткуда.

Кадры загадочного инцидента опубликованы в Facebook на странице ROADS.sg.

На записи видно, как во время поворота на перекрестке белый BMW врезается в серебристую легковушку, которая, как кажется, появляется из ниоткуда.

Необычная авария вызвала бурную реакцию пользователей Интернета. Некоторые сочли появление серебристого легкового автомобиля с "машиной-призраком" и сравнили его со знаменитой DeLorean из фильма "Назад в будущее".

Один из пользователей предположил, что на самом деле машина просто попала в слепую зону и двигалась одновременно с белой BMW, поэтому ее не было видно.





Еще видео

Главные темы

  • 25-летие пограничного отряда СГБ Абхазии

    Пограничные войска были организованы во время Отечественной войны народа Абхазии 20 ноября 1992 года по приказу главнокомандующего Владислава Ардзинба.

    46
  • Детский реабилитационный центр

    Сотрудникам реабилитационного центра в Сухуме сложно скрыть радость и гордость за свою пациентку Велику Стоянович, которая сделали свои первые шаги лишь в 18 лет. Как инструкторам и врачам удалось поставить девушку на ноги и есть ли шанс на выздоровление у других детей с ДЦП, узнал корреспондент Sputnik Абхазия Бадри Есиава.

    97
  • Канцлер Германии Ангела Меркель

    Канцлер Германии Ангела Меркель не сумела сформировать коалицию, которая дала бы ей большинство в парламенте и возможность создать устойчивое правительство.

    7

Орбита Sputnik

  • Канадский военный из сводного батальона НАТО в Латвии готовит гребешки

    Генсек НАТО Йенс Столтенберг отказался считать батальоны НАТО в Балтии бесполезными и заявил, что они останутся там столько, сколько потребуется.

  • День независимости Польши, архивное фото

    Заигрывание польских властей с националистическими движениями могут обострить взаимные претензии и привести к конфликту с Литвой.

  • Мэрия Кишинева

    Референдум об отставке отстраненного от работы мэра Кишинева не состоялся из-за низкой явки избирателей – кто теперь будет управлять столицей?