16:41 21 Августа 2017
Прямой эфир
Буровая вышка.

Глава МИД Венесуэлы обсудит добычу нефти с представителями России

В мире
Получить короткую ссылку
6 0 0

Рафаэль Рамирес заявил, что планирует обсудить координацию добычи нефти с Россией, Саудовской Аравией и Мексикой.

СУХУМ, 25 ноя — Sputnik. Министр иностранных дел Венесуэлы Рафаэль Рамирес заявил во вторник перед встречей с министром энергетики РФ Александром Новаком, что планирует обсудить координацию добычи нефти с Россией, Саудовской Аравией и Мексикой накануне 166 министерской сессии ОПЕК, которая пройдет в Вене в четверг, сообщает РИА Новости.

"Мы планируем обсудить координацию, это важные встречи", — сказал Рамирес.

Он сообщил, что через несколько часов пройдет встреча с представителями Саудовской Аравии, Мексики и России

"Мы обсудим ситуацию на рынке и некоторую координацию, которая нам необходима. Встреча пройдет в четырехстороннем формате", — сказал он.

Встреча стран-членов ОПЕК состоится 27 ноября в Вене, однако с приближением даты заседания аналитики все больше склоняются к мнению, что организация примет решение сократить добычу нефти.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.