01:44 25 Июля 2017
Прямой эфир
Жизнь как сон: британец выпил в Эссексе, а проснулся в Барселоне

Жизнь как сон: британец "выпил" в Эссексе, а проснулся в Барселоне

© Фото: Alex Caviel
В мире
Получить короткую ссылку
8211

Британец Алекс Кэвиел купил бутылку шампанского и отправился "выпить с другом" в городе Челмсфорд, а проснулся в Испании.

СУХУМ, 25 мар – Sputnik. По словам Кэвиела, он не алкоголик, но на этот раз пил всю ночь, сообщает Metro.

"Я даже купил бутылку шампанского за £90. Его вкус был ужасен", — сказал Кэвиел.

В какой-то момент Кэвиел потерял из виду своего приятеля и вышел из заведения, чтобы перекусить. Неподалеку находилась остановка, откуда автобус отправлялся в лондонский аэропорт Станстед. 

"Помню, как сказал себе: "Было бы мило куда-нибудь улететь", – сообщил Кэвиел. Затем британцу приснился "реалистичный сон" о том, что он находится на борту самолета. Выяснилось, что Кэвиел действительно отправился в Барселону.

Когда он понял, что произошло, то позвонил отцу. Тот назвал случившееся уморительным.


Теги:
друг, шампанское, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Гибель свиней. Архивное фото - рекадр

    Карантинная зона будет создана на границе Казахстана и Новосибирской области для недопущения распространения африканской чумы свиней.

  • Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев во время традиционной летней пресс-конференции в государственной резиденции №2 в Чолпон-Ате

    Президент Кыргызстана предлагал России построить вторую авиабазу на таджикской границе вместо увеличения численности базы ОДКБ «Кант».

  • Кадр из сериала Игра престолов

    Математик высчитал вероятность смерти персонажа Дейенерис Таргариен в седьмом сезоне популярного телесериала «Игра престолов».

  • Улица в Старой Риге

    С 1 сентября посольство Латвии в России прекращает аккредитацию российских туроператоров из-за неэффективности сотрудничества.

  • Министерство иностранных дел России, архивное фото

    МИД РФ: Заявление президента Литвы о размещения в стране ЗРК Patriot свидетельствует о стремлении к эскалации напряженности у границ России.

  • Телевизоры

    В Молдове хотят запретить российские информационные и аналитические передачи под предлогом борьбы с иностранной пропагандой.