10:05 20 Октября 2017
Прямой эфир
Монумент Астана–Байтерек

В Астане стартовал второй день переговоров по САР

© Sputnik. Сергей Гунеев
В мире
Получить короткую ссылку
27 0 0

Планируется, что различные встречи в двустороннем формате продлятся до обеда, далее состоится трехсторонняя встреча гарантов.

СУХУМ, 15 мар — Sputnik. Второй день переговоров по Сирии стартовал в Астане, передает РИА Новости.

В среду утром в отель Rixos приехали, в частности, делегации РФ и Ирана, они уже приступили к консультациям.

Планируется, что различные встречи в двустороннем формате продлятся до обеда, затем состоится трехсторонняя встреча гарантов.

Как сообщил накануне спецпредставитель президента России по Сирии, глава российской делегации на переговорах Александр Лаврентьев, ее формат определится позже.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Вывоз на старт ракеты, архивное фото

    Предварительную стоимость создания космического ракетного комплекса "Байтерек" назвали в министерстве оборонной и аэрокосмической промышленности Казахстана.

  • Сотрудницы швейного цеха во время работы. Архивное фото

    Закрытая граница с Казахстаном сильно бьет по швейной промышленности Кыргызстана – одной из важнейших отраслей экономики страны.

  • Российские банкноты, архивное фото

    Белорусская Генпрокуратура завела уголовное дело против россиянина, который почти 20 лет получал две пенсии – и в России, и в Беларуси.

  • Города мира. Днепропетровск

    Центр госязыка Латвии дерусифицирует названия украинских городов – их латышское написание приблизили к украинскому произношению.

  • Даля Грибаускайте, архивное фото

    Президент Литвы Даля Грибаускайте считает, что в ЕС необходимо ввести "военный Шенген", она собирается обсудить это на встрече глав государств Евросоюза.

  • Конституционный суд

    Конституционный суд Молдовы в ответ на обращение правительства решит затянувшийся спор с президентом по министру обороны страны.