02:11 23 Мая 2017
Прямой эфир
Монумент Астана–Байтерек

В Астане стартовал второй день переговоров по САР

© Sputnik. Сергей Гунеев
В мире
Получить короткую ссылку
26 0 0

Планируется, что различные встречи в двустороннем формате продлятся до обеда, далее состоится трехсторонняя встреча гарантов.

СУХУМ, 15 мар — Sputnik. Второй день переговоров по Сирии стартовал в Астане, передает РИА Новости.

В среду утром в отель Rixos приехали, в частности, делегации РФ и Ирана, они уже приступили к консультациям.

Планируется, что различные встречи в двустороннем формате продлятся до обеда, затем состоится трехсторонняя встреча гарантов.

Как сообщил накануне спецпредставитель президента России по Сирии, глава российской делегации на переговорах Александр Лаврентьев, ее формат определится позже.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото пенсионера

    Даже если АО "Единый накопительный пенсионный фонд" потеряет все деньги, выплаты будут производиться из госбюджета – государство отвечает!

  • Сотрудник ОАО Северэлектро. Архивное фото

    В Бишкеке энергетическая компания за несвоевременные платежи планирует дистанционно отключить электроснабжение более чем у 2,5 тысяч абонентов.

  • Болельщики сборной Беларуси на хоккейном матче, архивное фото

    Безвизовый режим, пиво за один евро и «Страсть. Без границ» - что еще ждет болельщиков Чемпионата мира по хоккею в Беларуси и Латвии в 2021 году.

  • Таджикский боец Азам Гафоров

    Как парень из Таджикистана попал в город невест, а оттуда в один из сильнейших бойцовских клубов в России "Ахмат".

  • Хива город в Хорезмской области Узбекистана

    В Узбекистане реализуют проект по реставрации и реконструкции зданий, входящих в исторический комплекс "Нуриллабой" в Хиве.

  • Зенитная ракетная система (ЗРС) Антей-2500 (слева) и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) Бук-М2Э представлены в открытой экспозиции на Международном военно-техническом форуме АРМИЯ-2016.

    Эстонские депутаты со своими коллегами из Скандинавии и Польши попытаются понять и трактовать стремления России и ее военный потенциал.