Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Князев о показе "Кровавой свадьбы" РУСДРАМа в Москве: ощущение настоящего театра

© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкП/к "Театральному институту им. Б.В. Щукина 105 лет!"
П/к Театральному институту им. Б.В. Щукина  105 лет! - Sputnik Абхазия
Подписаться на
Фестиваль русских зарубежных театров в Москве открылся спектаклем РУСДРАМа "Кровавая свадьба". Народный артист России и Абхазии, ректор Театрального института имени Бориса Щукина Евгений Князев поделился своими эмоциями от спектакля.
Князев о показе "Кровавая свадьба" РУСДРАМа в Москве: ощущение настоящего театра

"Я всегда с большим вниманием слежу за тем, что происходит в РУСДРАМе, где они гастролируют, какие спектакли выпускают. Я, конечно, рад, что театру удается гастролировать в такой сложной период для всего мира, когда мы все в закрытом состоянии. Я всегда хожу на спектакли с такими чувствами, когда боишься обмануться, боишься, что будет что-то не так, когда выступают наши ученики, испытываешь какое-то чувство, неловкость или что-то другое… Но сейчас этого ничего не было. У меня было прекрасное ощущение от настоящего театра. От того, что ребята понимают, что они играют, от тех страстей, что на сцене происходит. Вероятно, Лорка со своей испанской кровью оказался близок к абхазскому народу, и тема страсти, эмоций, чувства, близки ребятам. У меня много положительных эмоций от спектакля", - сказал Князев в эфире радио Sputnik Абхазия.               

Фестиваль русских зарубежных театров открылся 16 ноября в Москве спектаклем РУСДРАМа "Кровавая свадьба". В нем также приняли участие театры из Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Таджикистана и Узбекистана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала