Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Президент Абхазии прокомментировал реакцию Путина на обвинения Байдена

© Sputnik / Томас ТхайцукАслан Бжания
Аслан Бжания  - Sputnik Абхазия, 1920, 22.03.2021
Президент США Джо Байден в разговоре с журналистом телеканала ABC 17 марта ответил утвердительно на вопрос, считает ли он Владимира Путина убийцей.

СУХУМ, 22 мар – Sputnik. Президент Абхазии Аслан Бжания в интервью Sputnik прокомментировал ответ президента России Владимира Путина лидеру США Джо Байдену, назвавшему своего российского коллегу убийцей.

Президент РФ В. Путин провел встречу с В. Васильевым и С. Меликовым - Sputnik Абхазия, 1920, 19.03.2021
Зачем Байден оскорбил Путина и что ему за это было?

"Владимир Путин еще раз продемонстрировал, что является одним из великих лидеров современности. Это ответ мудрого руководителя, который, прежде всего, думает о сохранении мира и стабильности на Земле. Что касается заявления Байдена, то удивительно, как такой лексикой может пользоваться глава государства. Тем более, когда речь идет о стране, которая позиционирует себя как главный носитель демократических ценностей", - подчеркнул Аслан Бжания.

17 марта президент США Джо Байден в разговоре с журналистом телеканала ABC ответил утвердительно на вопрос, считает ли он Владимира Путина убийцей. Кроме того, Байден отметил, что Путин "ответит за вмешательство в выборы".

"В детстве, когда мы во дворе спорили друг с другом, мы говорили: "Кто как обзывается, тот так и называется". И это не случайно. Это не просто детская поговорочка и шутка. Смысл очень глубокий в этом психологический. Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы", — так отреагировал Владимир Путин на слова президента США.

Также Владимир Путин пожелал своему американскому коллеге Джо Байдену здоровья.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала