Туристов из трех отелей в Бодруме эвакуировали из-за пожаров

© AFP 2021 / ILYAS AKENGINС пляжа туристы наблюдают за мощным лесным пожаром, охватившим курортный регион Средиземноморья, на южном побережье Турции, недалеко от Мармариса, 30 июля 2021 года. пожарные тушили пожар, охвативший курортный регион Средиземноморья на южном побережье Турции. Официальные лица также начали расследование подозрений в том, что пожары, возникшие в среду в четырех местах к востоку от туристической точки Анталии, были результатом поджога.
С пляжа туристы наблюдают за мощным лесным пожаром, охватившим курортный регион Средиземноморья, на южном побережье Турции, недалеко от Мармариса, 30 июля 2021 года. пожарные тушили пожар, охвативший курортный регион Средиземноморья на южном побережье Турции. Официальные лица также начали расследование подозрений в том, что пожары, возникшие в среду в четырех местах к востоку от туристической точки Анталии, были результатом поджога. - Sputnik Абхазия, 1920, 31.07.2021
За последние четыре дня взяты под контроль 88 лесных пожаров в 30 турецких провинциях. Продолжается тушение десяти пожаров.

СУХУМ, 31 июл - Sputnik. Три пятизвездочных отеля эвакуированы в турецком Бодруме из-за лесного пожара, сообщает агентство DHA.

Как отмечает агентство, огонь разгорелся в квартале Ичмелер и из-за ветра начал быстро приближаться к жилой зоне.

При этом непосредственной угрозы возгорания отелей нет, но эвакуацию провели в профилактических целях. 

За последние четыре дня взяты под контроль 88 лесных пожаров в 30 турецких провинциях. Продолжается тушение десяти пожаров в провинциях Адана (район Пос), Анталья (Манавгат, Аксеки, Газипаша), Мугла (Мармарис, Кёйджегиз), Мерсин (Айдынджик, Силифке), Османие (Кадирли).

Ранее сообщалось о шести жертвах стихийного бедствия и 410 пострадавших.

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что власти расследуют причины охвативших юг страны лесных пожаров, рассматривается также версия поджогов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала