Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Назван список стран, куда россияне могут поехать отдыхать без ПЦР-тестов

© Sputnik / Томас ТхайцукМужчина купается на круге в море
Мужчина купается на круге в море  - Sputnik Абхазия, 1920, 04.08.2021
В число направлений, куда россияне могут поехать без сдачи ПЦР-тестов на коронавирус, входят как российские города, так и зарубежные страны.
СУХУМ, 4 авг - Sputnik. Российские туристы могут в августе отправиться без ПЦР-тестов и сертификатов о вакцинации как на российские курорты, так и в зарубежные страны, пишет РИА Новости со ссылкой на представителей туротрасли.
Среди самых популярных зарубежных стран, в которые россияне въезжают без ПЦР-тестов или сертификатов о вакцинации относится Абхазия и Албания, сообщили в пресс-службе TUI Россия.
"Отдохнуть в Абхазии туристы могут, забронировав тур с перелетом до Сочи или только проживание. В столицу Албании – Тирану из Москвы, Самары и Екатеринбурга летают прямые рейсы авиакомпании "Уральские авиалинии", - добавили в TUI Россия.
Отмечается, что Албания стала массово доступна для организованных туристов после долгого перерыва летом 2019 года, благодаря прямому чартеру из Москвы в Тирану.
Колесо обозрения в Гагре  - Sputnik Абхазия, 1920, 04.08.2021
В Абхазии
Гагра попала в рейтинг городов для отдыха с детьми в сентябре и октябре
При этом есть еще ряд стран, которые не требуют предоставление ПЦР-тестов, но с ними нет пока прямого авиасообщения, это Черногория и Доминикана.
"К странам, в которых на сегодняшний день не требуется предъявление ПЦР-тестов, относятся также Мексика и Египет", - рассказали в пресс-службе Anex Tour.
В компании отметили, что отдых в августе в Мексике на двоих в отеле четыре звезды за семь ночей придется отдать от 161,3 тысячи рублей. В Египте на этих же условиях - 107 тысяч рублей.
"Стоимость туров по России, а именно в Калининград, куда также не нужны тесты и вакцины, составит от 58,4 тысячи рублей на двоих в отеле четыре звезды на семь ночей", - уточнили в Anex Tour.
Ранее туроператоры отмечали, что в августе-сентябре турпоток из Краснодарского края будет перераспределяться в Абхазию, Крым и частично в Турцию из-за новых правил заселения в отели региона, которые начали действовать с 1 августа.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала