Военные новинки на выставке "Армия-2021"

Тысячи образцов военной техники, десятки стран-участниц, миллиардные контракты — все это было представлено на Международном форуме "Армия-2021", который завершает работу в Подмосковье.
По итогам военно-технического форума "Армия-2021" заключено экспортных контрактов более чем на 2 миллиарда евро.
Награды лучшим предприятиям "оборонки" вручил замминистра обороны РФ Алексей Криворучко.
В частности, главный приз форума "Армия-2021" получила Корпорация "Тактическое ракетное вооружение". Гендиректор КТРВ Борис Обносов получил кубок, выполненный в виде руки, держащий земной шар с красным кристаллом внутри.
За успешное создание ракет "Ангара" получил награду Центр имени Хруничева, "Адмиралтейские верфи" отмечены наградой за создание группировки неатомных подлодок, за поставку современного ракетного вооружения - ОКБ "Новатор". За серийные поставки по ГОЗ отмечен "Воткинский завод", за поставки автоматизированных систем управления - НПП "Рубин". Награды ведомства получили другие предприятия ОПК.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкУниверсальная бронированная инженерная машина (УБИМ) на выставке вооружений международного военно-технического форума "Армия-2021" в военно-патриотическом парке "Патриот" в подмосковной Кубинке.
Универсальная бронированная инженерная машина (УБИМ) на выставке вооружений международного военно-технического форума Армия-2021 в военно-патриотическом парке Патриот в подмосковной Кубинке. - Sputnik Абхазия
1/15
Универсальная бронированная инженерная машина (УБИМ) на выставке вооружений международного военно-технического форума "Армия-2021" в военно-патриотическом парке "Патриот" в подмосковной Кубинке.
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкДевушка у вертолета Ми-8, представленного на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот" в рамках международного военно-технического форума "Армия-2021".
Девушка у вертолета Ми-8, представленного на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра Патриот в рамках международного военно-технического форума Армия-2021. - Sputnik Абхазия
2/15
Девушка у вертолета Ми-8, представленного на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот" в рамках международного военно-технического форума "Армия-2021".
© Sputnik / Evgeny Biyatov / Перейти в фотобанкПистолет-пулемет ППК-20 концерна "Калашников", представленный в выставочной экспозиции на Международном форуме "АРМИЯ-2021" в Конгрессно-выставочном центре "Патриот".
Пистолет-пулемет ППК-20 концерна Калашников, представленный в выставочной экспозиции на Международном форуме АРМИЯ-2021 в Конгрессно-выставочном центре Патриот. - Sputnik Абхазия
3/15
Пистолет-пулемет ППК-20 концерна "Калашников", представленный в выставочной экспозиции на Международном форуме "АРМИЯ-2021" в Конгрессно-выставочном центре "Патриот".
© Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкКухня арктическая КА-250/30ПМ, представленная на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот" в рамках международного военно-технического форума "Армия-2021".
Кухня арктическая КА-250/30ПМ, представленная на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра Патриот в рамках международного военно-технического форума Армия-2021. - Sputnik Абхазия
4/15
Кухня арктическая КА-250/30ПМ, представленная на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот" в рамках международного военно-технического форума "Армия-2021".
© Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкРобот-консультант Промобот v4, представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот" в рамках международного военно-технического форума "Армия-2021".
Робот-консультант Промобот v4, представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра Патриот в рамках международного военно-технического форума Армия-2021. - Sputnik Абхазия
5/15
Робот-консультант Промобот v4, представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот" в рамках международного военно-технического форума "Армия-2021".
© Sputnik / Kirill Kallinikov / Перейти в фотобанкАвтоматизированный комплекс ЗРК "Сосна" (на первом плане), представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот" на Международном форуме "АРМИЯ-2021".
Автоматизированный комплекс ЗРК Сосна (на первом плане), представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра Патриот на Международном форуме АРМИЯ-2021. - Sputnik Абхазия
6/15
Автоматизированный комплекс ЗРК "Сосна" (на первом плане), представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот" на Международном форуме "АРМИЯ-2021".
© Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкАвтомобиль "Соболь NN" с боевым модулем, представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот" в рамках международного военно-технического форума "Армия-2021".
Автомобиль Соболь NN с боевым модулем, представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра Патриот в рамках международного военно-технического форума Армия-2021. - Sputnik Абхазия
7/15
Автомобиль "Соболь NN" с боевым модулем, представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот" в рамках международного военно-технического форума "Армия-2021".
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкАвтомат концерна "Калашников" АК-12 на выставке вооружений международного военно-технического форума "Армия-2021" в военно-патриотическом парке "Патриот" в подмосковной Кубинке.
Автомат концерна Калашников АК-12 на выставке вооружений международного военно-технического форума Армия-2021 в военно-патриотическом парке Патриот в подмосковной Кубинке. - Sputnik Абхазия
8/15
Автомат концерна "Калашников" АК-12 на выставке вооружений международного военно-технического форума "Армия-2021" в военно-патриотическом парке "Патриот" в подмосковной Кубинке.
© Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкЛегкий бронированный автомобиль "Стрела", представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот" в рамках международного военно-технического форума "Армия-2021".
Легкий бронированный автомобиль Стрела, представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра Патриот в рамках международного военно-технического форума Армия-2021. - Sputnik Абхазия
9/15
Легкий бронированный автомобиль "Стрела", представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот" в рамках международного военно-технического форума "Армия-2021".
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкВоеннослужащий в очках виртуальной реальности на стенде МИА "Россия сегодня" во время презентации VR-проектов RIA Lab в рамках международного военно-технического форума "Армия-2021" в Московской области.
Военнослужащий в очках виртуальной реальности на стенде МИА Россия сегодня во время презентации VR-проектов RIA Lab в рамках международного военно-технического форума Армия-2021 в Московской области. - Sputnik Абхазия
10/15
Военнослужащий в очках виртуальной реальности на стенде МИА "Россия сегодня" во время презентации VR-проектов RIA Lab в рамках международного военно-технического форума "Армия-2021" в Московской области.
© Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкРобот-консультант, представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот" в рамках международного военно-технического форума "Армия-2021".
Робот-консультант, представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра Патриот в рамках международного военно-технического форума Армия-2021. - Sputnik Абхазия
11/15
Робот-консультант, представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот" в рамках международного военно-технического форума "Армия-2021".
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкБронетранспортер БТР-82А на выставке вооружений международного военно-технического форума "Армия-2021" в военно-патриотическом парке "Патриот" в подмосковной Кубинке.
Бронетранспортер БТР-82А на выставке вооружений международного военно-технического форума Армия-2021 в военно-патриотическом парке Патриот в подмосковной Кубинке. - Sputnik Абхазия
12/15
Бронетранспортер БТР-82А на выставке вооружений международного военно-технического форума "Армия-2021" в военно-патриотическом парке "Патриот" в подмосковной Кубинке.
© Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкЗенитно-ракетный комплекс (ЗРК) "Викинг", представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот" в рамках международного военно-технического форума "Армия-2021".
Зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) Викинг, представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра Патриот в рамках международного военно-технического форума Армия-2021. - Sputnik Абхазия
13/15
Зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) "Викинг", представленный на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот" в рамках международного военно-технического форума "Армия-2021".
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкПосетители международного военно-технического форума "Армия-2021" на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот".
Посетители международного военно-технического форума Армия-2021 на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра Патриот. - Sputnik Абхазия
14/15
Посетители международного военно-технического форума "Армия-2021" на открытой экспозиционной площадке Конгрессно-выставочного центра "Патриот".
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкАвтомобиль Aurus Senat на выставке вооружений международного военно-технического форума "Армия-2021" в военно-патриотическом парке "Патриот" в подмосковной Кубинке.
Автомобиль Aurus Senat на выставке вооружений международного военно-технического форума Армия-2021 в военно-патриотическом парке Патриот в подмосковной Кубинке. - Sputnik Абхазия
15/15
Автомобиль Aurus Senat на выставке вооружений международного военно-технического форума "Армия-2021" в военно-патриотическом парке "Патриот" в подмосковной Кубинке.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала