Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Союз журналистов Абхазии стал партнером медиаклуба "Формат-А3"

© Sputnik / Михаил Маркив / Перейти в фотобанкАрхивное фото записи
Архивное фото записи  - Sputnik Абхазия, 1920, 02.09.2021
Подписаться на
Реализация совместных проектов международного медиаклуба "Формат-А3" и Союза журналистов Абхазии начнется уже в сентябре текущего года.
СУХУМ, 2 сен - Sputnik. Союз журналистов Абхазии стал партнером международного медиаклуба "Формат-А3", об этом сообщается на сайте организации.
Союз журналистов - Sputnik Абхазия, 1920, 10.07.2020
В Абхазии
Движение вверх: Союз журналистов Абхазии принят в Международную федерацию
Медиаклуб был создан журналистами "Комсомольской правды" и ВГТРК в июле 2009 года.
С 2010 года "Формат-А3" проводил серию интеллектуальных встреч в Таллине, Риге, Вильнюсе, Кишиневе и Минске. После того как Союз журналистов Абхазии стал партнером клуба, встречи будут проводиться и в республике.
"Работа медиаклуба направлена на улучшение взаимопонимания в профессиональном журналистском сообществе. Важен обмен объективной информацией о событиях, происходящих на постсоветском пространстве, в целом в мире. Проект даст возможность абхазским журналистам встретиться с представителями российской интеллектуальной элиты, задать спикерам напрямую самые острые вопросы о событиях в России, Абхазии и в мире в целом, обменяться мнениями по широкому кругу вопросов", - говорится в сообщении. 
В качестве экспертов, готовы посетит Абхазию известные журналисты, писатели, политологи, экономисты, деятели культуры и искусства.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала