21:31 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD77.73
  • EUR85.74
В Абхазии
Получить короткую ссылку
25540

Народный артист России Евгений Князев представил программу творческого вечера в Русском драматическом театре имени Фазиля Искандера на пресс-конференции 16 августа.

СУХУМ, 16 авг – Sputnik, Сария Кварацхелия. Народный артист России Евгений Князев прочитает рассказ Георгия Гулиа "Абхазская свадьба" на творческом вечере в Русском драматическом театре имени Фазиля Искандера 18 августа, сообщил артист на пресс-конференции в РУСДРАМе.

По словам Князева, определенной программы он не планирует. Как пройдет творческий вечер – загадка для самого артиста.

"Как будет строиться творческий вечер, и как он пройдет, я не знаю. Я знаю, что я буду делать, я знаю, что я буду читать. Это будет рассказ Гулиа, а также поэзия, мои размышления о театре, и если будут вопросы из зала, я готов буду ответить на них. А как это случится, я не могу сказать. Потому что это загадка", — резюмировал Евгений Князев.

Корреспондент Sputnik Абхазия попросила Народного артиста России прочитать стихи на его выбор. Евгений Князев откликнулся на просьбу и продекламировал "О, я хочу безумно жить" Александра Блока. 

Видео, как Евгений Князев читает стихи смотрите здесь >>

"Когда я начинал выступать со стихами, я решил выбрать именно поэзию 20 века, так как все остальное уже было", — объяснил свой выбор Князев.

Евгений Князев уже второй раз выступает в Абхазии. В первый раз он приехал в республику с моноспектаклем "Пиковая дама" весной 2016 года.



Главные темы

Орбита Sputnik