09:37 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD68.22
  • EUR77.65
Фото Равшаны Курковой в Instagram

Изумительная Абхазия: какой увидели страну гости международного кинофестиваля

© Фото : Instagram/rav_shana
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Сухумский международный кинофестиваль (31)
1463111

Первый Сухумский кинофестиваль, открывшийся 2 апреля, объединил творческих людей из различных городов России и дальнего зарубежья. Sputnik подготовил подборку самых привлекательных публикаций участников в социальных сетях.

СУХУМ, 7 апр — Sputnik. Насыщенная программа первого Сухумского международного кинофестиваля позволила его участникам как можно ближе познакомиться с республикой. Большинство участников поделились своими впечатлениями на страницах в соцсетях, опубликовав фотографии и видео. Смотрите в подборке Sputnik самые интересные и яркие публикации участников прошедшего кинофестиваля. 

"Изумительная Абхазия" — так  подписала свое фото Равшана Куркова. В преддверии святого праздника Пасхи она побывала в Камане — монастыре святителя Иоанна Златоуста. Фото, набравшее почти 70 000 отметок "нравится", привлекло внимание многих подписчиков.

На странице аккаунта в Instagram prolubov2018 администраторы опубликовали фото с описанием "Наши Аня и Равшана на кинофестивале в Абхазии". Очевидно, южное весеннее солнце гостям столицы пришлось по душе.

"Путевые заметки" одной из участниц кинофестиваля под ником "Chymaha" говорят о том, что она явно искала что-то особенное в незнакомом городе, судя по фото, на котором молодой человек томится в ожидании заказа.

Маленькое путешествие по столице, вероятно, продолжилось по главной городской улице. 

"Chymaha" опубликовала на своей странице это видео "Работаем… Сняли короткий метр…". В главной роли Гуля, которая, вероятно, и не  подозревает о своей фотогеничности. Видео снято на набережной Махаджиров в Сухуме.

А anna_dyachkova_ (участница кинофестиваля), делится в своем instagram "оранжевым апельсиновым счастьем" и наслаждается "морем солнечного удовольствия".

@gogoon80, один из участников кинофестиваля, опубликовал на своей странице в instagram селфи с популярным абхазским певцом Александром Шоуа.

#sukhumfest

Публикация от @ gogoon80 5 Апр 2018 в 11:42 PDT

Первый Сухумский международный кинофестиваль проходил в Абхазии со 2 по 6 апреля, открытие и закрытие состоялось в Государственном Русском театре драмы имени Фазиля Искандера. В конкурсной программе фестиваля принимали участие только короткометражные фильмы с хронометражем от 10 до 30 минут.
Темы:
Сухумский международный кинофестиваль (31)


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Китайские танки принимают участие в военном параде, архивное фото

    Минобороны Казахстана разъяснило, что делают танки Китая на территории республики – ранее в соцсетях появилось видео эшелона, перевозящего боевую технику.

  • Логотип всемирных игр кочевников и флаг Кыргызстана. Архивное фото

    Право на организацию следующих, четвертых, Всемирных игр кочевников (ВИК) передадут другому государству – все предыдущие проходили в Кыргызстане.

  • Оружие, изъятое у стрелка на Березине

    Пьяный мужчина устроил стрельбу из охотничьего ружья по отдыхающим на берегу реки Березины.

  • Вертолет Ми-8АМТШ, архивное фото

    Причиной жесткой посадки Ми-8 в Таджикистане, в результате которой погибли трое россиян, могли стать сильный ветер и плохая видимость, считают спасатели.

  • Музыкальное оборудование

    Ночные заведения Ташкента будут закрываться после 23 часов, СМИ связывают эту меру с инцидентом в клубе "Аурум 898".

  • Первичные отстойники открытого типа на территории очистных сооружений

    ЕС грозит Эстонии штрафом за недостаточную очистку канализации – ранее на модернизацию системы из еврофондов было выделено 770 миллионов евро.