22:35 17 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.88
  • EUR76.18
Ребенок в больнице

Фонд "Ашана" расширит спектр лечения детских заболеваний

CC0
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Спасем жизнь вместе (146)
5410

Лечение заболеваний печени и пересадка этого органа у тяжелобольных детей из Абхазии станет возможным, благодаря новым договоренностям с одним из российских благотворительных фондов.

СУХУМ, 6 авг – Sputnik. КБФ "Ашана" расширит спектр лечения детских заболеваний, рассказал ведущему радио Sputnik Абхазия учредитель КБФ "Ашана" Беслан Шакая.

"Фонд "Ашана" не прекращал ни на одну минуту лечение тяжелобольных детей. В перспективе, возможно, появятся еще несколько заболеваний, от которых будем лечить детей", — отметил Шакая.

Он уточнил, что к "Русфонду", вместе с которым КБФ "Ашана" занимается лечением детей из Абхазии, присоединится еще один российский фонд, что в будущем позволит лечить заболевания печени и проводить операции, вплоть до пересадки этого органа.

Культурно-благотворительный Фонд "Ашана" был создан в Сухуме в 2008 году. Фонд в основном занимается сбором средств на лечение тяжелобольных детей, проживающих на территории Абхазии.

Темы:
Спасем жизнь вместе (146)


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".