11:42 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD65.81
  • EUR75.32
Ребенок в больнице

Фонд "Ашана" расширит спектр лечения детских заболеваний

CC0
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Спасем жизнь вместе (150)
6110

Лечение заболеваний печени и пересадка этого органа у тяжелобольных детей из Абхазии станет возможным, благодаря новым договоренностям с одним из российских благотворительных фондов.

СУХУМ, 6 авг – Sputnik. КБФ "Ашана" расширит спектр лечения детских заболеваний, рассказал ведущему радио Sputnik Абхазия учредитель КБФ "Ашана" Беслан Шакая.

"Фонд "Ашана" не прекращал ни на одну минуту лечение тяжелобольных детей. В перспективе, возможно, появятся еще несколько заболеваний, от которых будем лечить детей", — отметил Шакая.

Он уточнил, что к "Русфонду", вместе с которым КБФ "Ашана" занимается лечением детей из Абхазии, присоединится еще один российский фонд, что в будущем позволит лечить заболевания печени и проводить операции, вплоть до пересадки этого органа.

Культурно-благотворительный Фонд "Ашана" был создан в Сухуме в 2008 году. Фонд в основном занимается сбором средств на лечение тяжелобольных детей, проживающих на территории Абхазии.

Темы:
Спасем жизнь вместе (150)


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.