03:27 11 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD66.24
  • EUR75.71

Хаджимба о темпах строительства объектов по Инвестпрограмме: достаточно хорошие

© Foto / Пресс-служба Президента
В Абхазии
Получить короткую ссылку
496 0 0

Президент Абхазии Рауль Хаджимба проинспектировал строящиеся объекты в Очамчырском и Ткуарчалском районах в среду 5 декабря.

СУХУМ, 5 дек - Sputnik, Бадрак Авидзба. Президент Абхазии Рауль Хаджимба высоко оценил темпы строительства объектов по Инвестпрограмме, подводя итоги поездки в Очамчырский и Ткуарчалский районы.

"Главное, чтобы объемы финансирования, которые мы предполагаем, были бы получены. Несомненно, все эти работы будут завершены в соответствии с теми сроками, которые намечены. В первую очередь это дорога, которая связывает Ткуарчал с Бедией и другими селами района, это важная дорога, я уже говорил, что она и в период войны была одной из главных составляющих в решении вопросов войны", - добавил он.

И в мирное время автодорога между Ткуарчалом и Бедией не менее значима, так как обеспечивает передвижение населения, заметил глава государства.

"Сегодня это вопросы мирной жизни, люди должны попасть в села, выехать оттуда, также это вопросы обеспечения транспортом", - сказал Рауль Хаджимба.

Президент подчеркнул, что беседовал с министром финансов по вопросу завершения строительства Ткуарчалского рынка.

В ходе своей рабочей поездки Рауль Хаджимба посетил строительство детского сада в Очамчыре, автодороги Ткуарчал-Бедиа и восстановление здания центральной районной больницы в Ткуарчале.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Работа за компьютером

    Первая онлайн-школа с преподаванием на русском языке открылась в Латвии – учить детей там будут педагоги из России.

  • В Литве прошла акция в поддержку учителей Последний звонок

    В Литве местные жители и представители профсоюзов провели акцию, призывающую выполнить требования бастующих учителей.

  • Президент Молдовы Игорь Додон, архивное фото.

    Судьи КС поставили точку в очередном споре между президентом и парламентом Молдовы, а глава республики Игорь Додон рассказал, что будет дальше.