14:41 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD73.78
  • EUR86.83
В Абхазии
Получить короткую ссылку
104990

Претендами на звание победителя финала премьер-лиги КВН были команды "Дождевой удар" из Ткуарчала, команда биолого-географического и физико-математического факультетов АГУ и сборная армянской общины "Гумский уезд".

СУХУМ, 1 апр – Sputnik, Бадри Есиава. Сборная армянской общины "Гумский уезд" стала победителем финала премьер-лиги абхазского КВН в понедельник 1 апреля, рассказал корреспонденту Sputnik один из продюсеров шоу Михаил Гагулия.

"Ребята были смешнее и лучше подготовлены. У них был свой колоритный юмор с интересными шутками, персонажами и ходами по материалу. Соответственно, они угадали, что понравится зрителю", - оценил игру команды "Гумский уезд" Гагулия. 

Абхазская лига КВН
© Sputnik / Томас Тхайцук
Абхазская лига КВН

Двум другим командам, по мнению генпродюсера шоу, не хватило подготовки, и они не достаточно поработали над своей программой. 

Абхазская лига КВН
© Sputnik / Томас Тхайцук
Абхазская лига КВН

Победителям финала абхазского КВН организаторы вручили чемпионский кубок и сертификат в размере 50 000 рублей от банка "Центр международных расчетов Абхазия". 

Абхазская лига КВН
© Sputnik / Томас Тхайцук
Абхазская лига КВН

Гагулия подчеркнул, что он и его коллега Михаила Цкуа планируют продолжить работу по возрождению абхазского КВН и поднятию его на качественно новый уровень. Однако все зависит от финансовых возможностей и того, удастся ли найти партнеров, добавил он.

По теме

Первоапрельская шутка: финал абхазской премьер-лиги КВН пройдет в Сухуме
Гагулия: игры премьер-лиги показали, что КВН в Абхазии жив


Главные темы

Орбита Sputnik