16:46 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD71.06
  • EUR77.91
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Спортивная Абхазия (444)
24920

В IX Международном турнире по баскетболу среди мужских команд "Кубок памяти Сергея Багапш" принимали участие восемь команд.

СУХУМ, 6 июл – Sputnik, Сария Кварацхелия. Международный турнир по баскетболу имени второго президента Абхазии Сергея Багапш завершился в Сухуме в субботу 6 июля, сообщила корреспонденту Sputnik начальник спортивного отдела Госкомитета по физической культуре и спорту Абхазии Жанна Зантария.

Первое место на турнире заняла команда Славянска-на-Кубани, на втором – Волгоград и на третьем – команда из Донецка. Сборная Абхазии заняла шестое место в турнирной таблице.

"Победители получили спортивные трофеи, в том числе и денежные вознаграждения. Во время церемонии награждения был самый настоящий сюрприз: нашему главному судье Александру Банникову присвоена награда "Ахьдз-Апша" III степени. Это было неожиданно", – сообщила Жанна Зантария. 

Церемонию награждения посетили члены семьи Сергея Багапш, а также председатель фонда имени второго президента Абхазии Михаил Логуа.

В IX Международный турнир по баскетболу среди мужских команд "Кубок памяти Сергея Багапш" проходил в Сухуме со 2 по 6 июля. В нем участвовали восемь команд. Спортсмены приехали из Карачаево-Черкесской республики, Донецкой народной республики, Славянска-на-Кубани,  Волгограда, Шахты, Беслана и Докучаевска. Абхазию представила сборная республики.

Темы:
Спортивная Абхазия (444)


Главные темы

Орбита Sputnik