01:58 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD68.34
  • EUR76.62
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Ситуация вокруг госпитализации Аслана Бжания (49)
339510

Аслан Бжания будет доставлен в одну из больниц Краснодара, он был госпитализирован в Сочи после того, как почувствовал себя плохо по пути из Сочи в Абхазию.

СУХУМ, 2 мар – Sputnik. Вертолет санитарной авиации транспортирует в Краснодар кандидата в президенты Аслана Бжания, который был ранее госпитализирован в одну из сочинских клиник после того, как почувствовал себя плохо по пути из Сочи в Абхазию.

"Минут пять назад вертолет санитарной авиации взял курс на Краснодар. Состояние (Бжания - ред.) стабильное, голова чистая, давление стабильное, все в порядке. Когда человеку плохо, его вводят в легкую кому, чтобы организм отдыхал. Если будет новая информация - сообщим", - сказал глава штаба Бжания Александр Анкваб.

Об этом Анкваб заявил перед собравшимися у штаба Аслана Бжания, передает корреспондент Sputnik.

Анквабу задали вопрос о причинах недомогания кандидата в президенты и не был ли Бжания отравлен. На это Анкваб ответил, что никто не может сказать сейчас, присутствуют ли признаки отравления.

"Это должны сказать врачи, что произошло", - добавил Анкваб.

Кандидат в президенты Абхазии Аслан Бжания был экстренно госпитализирован в одну из больниц Сочи 2 марта.

И.о. президента Валерий Бганба провел с членами Совета безопасности совещание из-за госпитализации Бжания и поручил генпрокурору выяснить обстоятельства экстренной госпитализации кандидата.

Читайте также:

 

 

Темы:
Ситуация вокруг госпитализации Аслана Бжания (49)


Главные темы

Орбита Sputnik