08:04 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD68.34
  • EUR76.62
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (533)
697121

У Нино Хецуриани предварительно подтвержден диагноз - коронавирус, Координационный штаб обнародует окончательные результаты тестирования Хецуриани, когда будет получен результат.

СУХУМ, 31 мар - Sputnik. Оперативный штаб по защите населения Республики Абхазия от коронавируса сообщил подробности маршрута зараженной коронавирусом Нино Хецуриани, которая побывала на территории Абхазии.

Как говорится в сообщении штаба, Хецуриани прибыла из Москвы 29 марта в аэропорт города Сочи в 10:50 рейсом U6 407 авиакомпании "Уральские авиалинии".

В штабе попросили всех, кто летел с ней одним рейсом, придерживаться метода самоизоляции, при подозрении на ухудшение самочувствия обратиться в лечебное учреждение по месту жительства.

Кроме того, штаб обнародовал следующие подробности относительно пребывания Хецуриани в Абхазии:

  • Установлены все места длительных и кратковременных остановок гражданки по пути следования с КПП "Псоу" в село Аберкыт (бывшее село Саберио) Галского района (дом родственников и магазины), установлен круг лиц, с кем у Хецуриани был контакт. Все лица находятся на подконтрольной изоляции.
  • Ни свадебных торжеств, ни траурных мероприятий она не посещала.
  • Вечером 29 марта Хецуриани пересекла пункт пропуска в Аберкыт и направилась в Зугдиди.
  • Дезинфекционными растворами обработаны места пребывания гражданки (КПП "Псоу", КП в Аберкыт).
  • Силовыми ведомствами для предупреждения передвижения граждан перекрыт выезд из села Аберкыт в Галский район, также установлен кордон, предотвращающий въезд и выезд из Галского района.

На данный момент ожидаются окончательные результаты тестирования Хецуриани на коронавирус, отметили в штабе.

Все новости о коронавирусной инфекции в Абхазии и в мире читайте здесь >>

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (533)


Главные темы

Орбита Sputnik