14:53 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD69.02
  • EUR77.32
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (533)
430030

Почти неделю жители Абхазии стараются не выходить из дома без острой необходимости. Корреспондент Sputnik узнал, чем люди занимаются под домашним "арестом".

Абхазия с 28 марта живет в режиме чрезвычайного положения. Не работает большинство предприятий, государственных учреждений и частных компаний. Многие перешли на удаленный режим работы, у других же в самоизоляции появилось масса свободного времени. 

Асмат Цвижба, Sputnik. 

Когда все сериалы и любимые фильмы уже пересмотрены, а от звука телевизора становится не по себе, жители Абхазии находят новые увлечения. 

Все мы помним вирусное видео итальянцев, которые устраивали концерты на своих балконах. К счастью, ситуация в Абхазии не такая серьезная, как в Италии, но свои балконные музыканты есть и у нас.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#мойпрекрасныйсухум ❤️ 31 марта 2020г.

Публикация от Sharida💫 (@shakataka)

Музыкант из Абхазии Janil Natas с гордостью сообщил в своем аккаунте, что продал все билеты на сольный концерт. Только посмотрите, как довольны зрители и сам певец.

Не до изоляции абхазским волонтерам. Они помогают необходимыми продуктами тем, кто в этом особо нуждается. 

 

Многие решили переждать карантин в деревнях, а там всегда есть чем заняться. К примеру, можно рассказать младшим в семье, из чего делается абыста.

Свадебная фея Каролина из Сухума известна своими "магическими" способностями превратить любой зал в сказку. Свадебный сезон пришлось вынужденно перенести, но творческие способности рвутся наружу. За три часа девушка сшила себе весенний наряд, да не один.

А житель Сухума Рамиз Цугба не тратит время на карантине даром и решил в домашних условиях создать свой виноградник. 

© Sputnik
Посадка саженцев винограда в домашних условиях
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (533)


Главные темы

Орбита Sputnik