06:43 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD68.34
  • EUR76.62
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (533)
757940

Согласно распоряжению исполняющего обязанности президента, граница по реке Псоу полностью закрывается до 20 апреля.

СУХУМ, 8 апр - Sputnik. Абхазия закрывает въезд в республику всех категорий граждан через пункты пропуска на абхазо-российской государственной границе, сообщается на сайте президента Абхазии.

Пересекать границу республики смогут только работники дипломатических учреждений иностранных государств, аккредитованных в Республике Абхазия, военнослужащие Пограничного управления ФСБ России в Республике Абхазия и Объединенной российской военной базы, а также водители транспортных средств, осуществляющих международные грузовые перевозки.

Соответствующее распоряжение подписал и.о. президента Абхазии Валерий Бганба.

"Министерству иностранных дел Республики Абхазия в порядке, установленном Соглашением между правительством Республики Абхазия и правительством Российской Федерации о пунктах пропуска через абхазо-российскую государственную границу от 17 сентября 2010 года, проинформировать Российскую сторону об ограничительных мерах, указанных в пункте 1 настоящего Распоряжения", - говорится в сообщении. 

28 марта Абхазия закрыла границу с Россией для въезда в республику иностранных граждан и лиц без гражданства.

Министр иностранных дел Абхазии Даур Кове уточнял, что ограничения на въезд иностранных граждан в республику с 28 марта до 20 апреля распространяется, в том числе на граждан Российской Федерации. 

Все новости о ситуации с коронавирусом в Абхазии и в мире читайте здесь >>

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (533)


Главные темы

Орбита Sputnik