07:59 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD68.34
  • EUR76.62
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (533)
1193 0 0

У жителя Гагры, который приехал на прошлой неделе из Москвы, врачи подтвердили коронавирусную инфекцию.

СУХУМ, 7 апр - Sputnik. Исполняющий обязанности президента Абхазии, премьер-министр Валерий Бганба провел совещание с руководителями районных и городских администраций, сообщается на сайте Кабинета министров республики.

Глава правительства призвал к стопроцентной мобилизации всех сил и ресурсов в районах в связи с выявлением первого заболевшего коронавирусной инфекцией. 

"Он указал на необходимость усиления работы медицинского персонала на местах, готовность резервных специалистов медицинской сферы при необходимости оказывать помощь сотрудникам лечебных учреждений", - говорится в сообщении.

Бганба также поручил главам администраций городов и районов следить за локальным соблюдением режима ЧП и проводить с гражданами информационную работу.

О первом в Абхазии подтвержденном случае коронавирусной инфекции стало известно сегодня. Заболел приехавший недавно из Москвы житель Гагры. Он госпитализирован в больницу Гудауты. В настоящее время, как сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, мужчина находится в удовлетворительном состоянии. Государственная эпидемиологическая служба отслеживает контакты заболевшего.

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (533)


Главные темы

Орбита Sputnik