14:34 21 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD76.04
  • EUR90.01
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (792)
76910

В связи с введением чрезвычайного положения из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции все рынки Абхазии были закрыты с 28 марта.

СУХУМ, 16 апр – Sputnik, Бадри Есиава. Жителям сел Галского района разрешили продавать свою продукцию в пятницу и субботу перед пасхальными праздниками, рассказал корреспонденту Sputnik и.о. главы администрации Гала Омар Бганба.

"Координационный штаб по защите населения от коронавирусной инфекции разрешил нашим сельчанам выйти на работу завтра и послезавтра, чтобы они смогли реализовать свою продукцию на рынке", - сказал Бганба.

Он добавил, что пока неизвестно, как будет работать галский рынок после праздников. Бганба высказал предположение, что этот вопрос уже будет решать избранный президент Абхазии Аслан Бжания после инаугурации, которая состоится в четверг 23 апреля.

Ранее стало известно, что по решению оперативного штаба по защите населения от коронавирусной инфекции при администрации Гудаутского района, центральный гудаутский рынок откроется в пятницу 17 апреля. Рынки в остальных районах Абхазии открывать пока не планируют.

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (792)

Главные темы

Орбита Sputnik