05:18 08 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD73.64
  • EUR87.17
В Абхазии
Получить короткую ссылку
287921

Распоряжение экс-главы Галского района Темура Надарая противоречило предписаниям указа президента "О некоторых мерах по реализации программ (проектов) иностранных неправительственных и международных организаций на территории Республики Абхазия".

СУХУМ, 15 июл - Sputnik. Президент Абхазии Аслан Бжания своим указом отменил распоряжение исполняющего обязанности главы администрации Галского района №256 от 18 ноября 2019 года. 

В ноябре 2019 года пост и.о. главы Галского района занимал Темур Надарая. 

Как отмечается, распоряжение противоречило указу главы государства "О некоторых мерах по реализации программ (проектов) иностранных неправительственных и международных организаций на территории Республики Абхазия" № 108 от 04 мая 2019 года.

Согласно распоряжению Надарая, все проекты, реализуемые с 1 января текущего года международными и неправительственными организациями на территории Галского района, после согласования с администрацией района и одобрения правительства Абхазии, за исключением проектов в области здравоохранения, должны были быть реализованы только после уплаты 5% от суммы проекта в Детский реабилитационный центр Гала. 



Главные темы

Орбита Sputnik