06:23 03 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD74.58
  • EUR89.57
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Абхазии: экономика и социальная сфера (154)
6889 0 0

В Абхазии до 10 февраля запрещена деятельность всех объектов общественного питания, за исключением оказания услуг по доставке еды.

СУХУМ, 27 янв - Sputnik. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Абхазии и участковые уполномоченные милиции по Гагрскому району совместно со специалистами СЭС и представителями администрации района проверили деятельность предприятий общественного питания в Гагре и Гагрском районе. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики. 

В результате проверки закрыты шесть объектов: два кафе, расположенные по проспекту Ардзинба в Гагре, "ROLL&BURGS" и "Русалочка", столовая №1 по улице Демерджипа, кафе "Жемчужина" по улице Абазгаа, а также кафе и апацха в поселке Бзыбь.

Как отмечают в пресс-службе ведомства, большинство объектов общественного питания, согласно требованиям распоряжения президента, оказывают услуги только на вынос.

Сотрудники МВД Абхазии систематично проводят предупредительно-профилактические мероприятия по недопущению распространения коронавирусной инфекции в стране.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус в Абхазии: экономика и социальная сфера (154)

Главные темы

Орбита Sputnik