11:06 03 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD74.58
  • EUR89.57
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Абхазии: экономика и социальная сфера (154)
380320

С 15 февраля в Абхазии, согласно распоряжению президента, отменяется часть антиковидных мер, введенных ранее.

СУХУМ, 13 фев - Sputnik. Министерство здравоохранения Абхазии утвердило санитарно-эпидемиологические требования для предприятий общепита, учреждений культуры, образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, сообщает агентство "Апсныпресс".

Требования утверждены в соответствии с пунктом 6 Распоряжения президента от 12 января "О мерах по защите здоровья населения Республики Абхазия от коронавирусной инфекции COVID-19".

Отдельно обозначены требования для осуществления деятельности учреждений культуры, для предприятий общественного питания, к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи.

С 15 февраля в Абхазии начинают работу дошкольные организации и общеобразовательные организации начального образования, кафе, бары, столовые и рестораны могут принимать посетителей на открытых террасах и верандах, возобновляют деятельность театры, музеи, библиотеки, культурные центры, дома культуры, концертные и выставочные залы, но с учетом всех санитарных норм и требований.

Темы:
Коронавирус в Абхазии: экономика и социальная сфера (154)

Главные темы

Орбита Sputnik