03:22 18 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD75.55
  • EUR90.46
В Абхазии
Получить короткую ссылку
69222

Предметом обсуждения на встрече стали проекты, которые реализует Всемирный абхазо-абазинский конгресс в республике, и дальнейшие планы.

СУХУМ, 24 мар – Sputnik, Бадрак Авидзба. Президент Абхазии Аслан Бжания провел встречу с председателем Всемирного абхазо-абазинского конгресса Муссой Экзековым в среду 24 марта.

  • Мусса Экзеков
    © Sputnik / Томас Тхайцук
  • Аслан Бжания провел встречу с председателем Всемирного абхазо-абазинского конгресса Муссой Экзековым
    © Sputnik / Томас Тхайцук
1 / 2
© Sputnik / Томас Тхайцук
Мусса Экзеков

"Добро пожаловать, Мусса Хабалиевич, я очень рад нашей встрече, вы много трудитесь во благо Абхазии, и мы это высоко ценим", - сказал президент, приветствуя Экзекова.

После встречи председатель Всемирного абхазо-абазинского конгресса рассказал о том, какие вопросы обсуждал с главой государства.

"Мы говорили о тех возможностях, которыми обладает Всемирный абхазо-абазинский конгресс в Абхазии, говорили о тех проектах, которые мы сегодня реализуем, как мы можем совместно использовать потенциал и расширить возможности. Есть полное понимание и большой интерес", - отметил он.

Также Экзеков сообщил, что договорился с президентом провести совместную встречу с командой Всемирного абхазо-абазинского конгресса.

"Я предложил, чтобы каждый руководитель направления очень подробно раскрыл, что и как мы делаем, для кого, и рассказал о планах, которые у нас впереди", - сказал он.

Мусса Экзеков добавил, что Всемирный абхазо-абазинский конгресс совместно с руководством республики будет продолжать работу, направленную на улучшение жизни людей в Абхазии.     

Главные темы

Орбита Sputnik